www.wholesale-dress.net, Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lina_vanilla

Новичок
Шопоголик
какие условия сп?)
сколько стоит доставка,если я например хочу платье за 10 долларов 300грамм?
я знаю как считается это все на джиме в сп,а с хусэйл как???
я из спб

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Жива еще тема?
Собираюсь делать заказ. Но в первый раз:ah:
У меня выходит около 120$. Отправлять буду в след.понедельник, скорее всего.
Есть желающие присоединиться? Приму как и новичков, так и опытных участников СП, способных подсказать если что))

Алиона, или кто-нибудь делавшие СП с этого сайта поделитесь, пожалуйста, опытом СП. Как вы стоимость доставки делили между собой, если суммы покупок разные?

Татьяна344

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
8
0
0
Москва
klinou, Спасибо большое за ответ, буду ждать новостей)))) а с размерами у них как, вы по таблице рассчитывали ?

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Нет еще. На днях буду заказывать.
Тоже на пробу, так сказать. А с качеством не угадаешь. Одна и та же вещь может придти как в хорошем качестве, так и в отвратительном.
Расскажите потом как быстро/долго доставляли и по качеству?)

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
про качество начиталась уже( но некоторым все-таки везет))) я поэтому и хочу немного заказать) и про доставку вычитала: при заказе на 10кг - стоимость за доставку считается 9$ за кг

Moon Иришка

Новичок
Шопоголик

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
Moon Иришка, у вас на какую сумму заказ? мы просто хотим заказть не EMS, а UPS. там ограничения 5тыс руб, зато идет быстро! если товары не дорогие, то скиньте сюда, или в личку (там же дам остальные контакты)

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
Татьяна344, :) нам сначала надо получить посыль нашу-за качество волнуюсь! если всё устроит, то можно будет и еще заказать)

Татьяна344

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
8
0
0
Москва
Девчонки, когда собираетесь следующий заказ делать, очень хочу присоединиться, я новенькая, не бросайте))))))))

M-21

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
60
164
0
самара
я так поняла что лучше кофты и платья от 10 баксов заказывать тогда качество нормальное..еще не могу понять на этом сайте есть хлопковые веши,я вот майки например нашу тока такие!И что за материал коттон и еще какое обозначение у кожаной обуви?PU --это что?

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки возьму в заказ кого-нибудь, доставка Федексом (т.е. доходит за 5 дней!!!) Пишите в личку или в асю 413419836. СРОЧНО!

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Возьму в заказ....Москва, могу переслать в любой город за ваш счет наложенным платежом) Пишите в личку) Делаю заказ на след. недели. ЕМС - доходит за 2 недели)

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
у меня кг 2! но еще вечер на этом сайте, чувствую 3 наберу :ag: мне с моим пальто вообще заказ хоть сегодня отправляй)) и то опоздает на начало сезона) набрать бы на 10 кг, совсем не хочется за доставку переплачивать!

Metelll

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
9
0
0
Москва
Milamori, Жива тема ))) уж очень хочется дешевого китайского ширпотреба. Я даже кредитку оформила для оплаты:boast:. Мои подружки заказали-вот жду чтоб посмотреть на качество. причем как им заказ оформлями отдельная история:bu: начитааааалась, но желание (вернее интерес) не пропал. Вот з/п получу и вперед поднимать экономику Китая:yes: Вы уже заказали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.