www.wholesale-dress.net, Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafa

Новичок
Шопоголик
Девочки! Собрали с подружками заказ,да только вещей получилось мало!переплачивать за доставку не хочется.Если кто желает присоединяйтесь.

MartaBel

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
3
0
0
Estonia, NarvA
ДЕВЧЁНОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТОМ САЙТЕ WWW.WHOLESALE-DRESS.NET РАЗМЕР ПЛАТЬЕВ ТОЛЬКО 3 . КАК ТАМ МОЖНО ЕГО ПОМЕНЯТЬ, НА ДРУГОЙ РАЗМЕР? Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ВЕЩИ ТАМ, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
Девочки, посылку получили, все классное!!! но я пока там заказывать не буду, тк хочу и с других сайтов попробовать! сейчас присматриваюсь к амиклабу)

• Like
Реакции: Татьяна344

alera

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
16
2
0
новошахтинск!
девочки. а как там с доставкой??
что-то изменилось?
мы проводили закупку в конце марта-нас собирали аж 12 дней((
и потом написали, что отправили-а посылки на их сайте не отслеживались
вот до сих пор ждем ((
может из-за вулкана конечно....

bestafiesta

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
5
0
0
рязань
здравствуйте, тоже с удовольствием присоединюсь. если не трудно, напишите пожалуйста мне в почту когда надумаете делать закупку, не хотелось бы пропустить bestafiesta@mail.ru
заранее спасибо

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
Девочки! хочу заказать с этого сайта, но у меня вещей совсем мало и доставка получается в полтора раза дороже, чем сам заказ! может кто на днях собирается там покупку совершить?
Могу и сама взяться за организацию, но это будет мой первый заказ с этого сайта! :ah:
желающие есть?

Ссылка на сайт

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
а мне вот платье за 5$ понравилось)) и пальтишко заказать хочу, видела фотоотчет-очень даже симпатичное) коттон - это хлопок (вопрос, так ли это на самом деле?)), на сапоги наткнулась за 14$ написано PU Leather, следовательно кожзам!

Simka26

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
3
0
0
Москва
Девочки, если ещё в силе сп на ближайшие числа напишите! Закажу с вами) Москва!

Последнее редактирование:

M-21

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
60
164
0
самара
я вот тоже хочу там заказать но качество плохое говорят

Катёнок

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
13
17
0
Астрахань
Алена, а вы чем будете отправлять заказ - EMS? И сможете ли вы потом переотправить заказ в другой город, курьер с почты сам на дом приезжает.

M-21

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
60
164
0
самара
а на сколько кило ты заказать хочеш?примерно а то я хотела бы к концу марта в апреле получить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.