Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕВЧЁНОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТОМ САЙТЕ WWW.WHOLESALE-DRESS.NET РАЗМЕР ПЛАТЬЕВ ТОЛЬКО 3 . КАК ТАМ МОЖНО ЕГО ПОМЕНЯТЬ, НА ДРУГОЙ РАЗМЕР? Я ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ ВЕЩИ ТАМ, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
девочки. а как там с доставкой??
что-то изменилось?
мы проводили закупку в конце марта-нас собирали аж 12 дней((
и потом написали, что отправили-а посылки на их сайте не отслеживались
вот до сих пор ждем ((
может из-за вулкана конечно....
здравствуйте, тоже с удовольствием присоединюсь. если не трудно, напишите пожалуйста мне в почту когда надумаете делать закупку, не хотелось бы пропустить bestafiesta@mail.ru
заранее спасибо
Девочки! хочу заказать с этого сайта, но у меня вещей совсем мало и доставка получается в полтора раза дороже, чем сам заказ! может кто на днях собирается там покупку совершить?
Могу и сама взяться за организацию, но это будет мой первый заказ с этого сайта!
желающие есть?
а мне вот платье за 5$ понравилось)) и пальтишко заказать хочу, видела фотоотчет-очень даже симпатичное) коттон - это хлопок (вопрос, так ли это на самом деле?)), на сапоги наткнулась за 14$ написано PU Leather, следовательно кожзам!