это один из многочисленных сайтов-близнецов. мне на мыло куча подобного спама приходит. просто работники тех же флавера, диара и пглингерие увольняются и открывают свои магазины. я не решаюсь заказывать в таких близнецах, потому что они не проверены. вполне возможно бывшие работники решили обманом заработать на хлеб с икрой.
замечу еще одну важную вещь, через какое-то время подобные сайты закрывают бдительные органы, куда нажаловались покупатели, либо сами хозяева ввиду убыточности.
очень немногие такие сайты выживают.
я взяла за правило не заказывать с сайтов, где в названии присутствуют цифры или многократное повторение букв. например: aaasweet.com (наобум написала название). уважающий себя магазин не станет себя так называть.
если найду у себя в почте точные названия сайтов, обязательно скину.
замечу еще одну важную вещь, через какое-то время подобные сайты закрывают бдительные органы, куда нажаловались покупатели, либо сами хозяева ввиду убыточности.
очень немногие такие сайты выживают.
я взяла за правило не заказывать с сайтов, где в названии присутствуют цифры или многократное повторение букв. например: aaasweet.com (наобум написала название). уважающий себя магазин не станет себя так называть.
если найду у себя в почте точные названия сайтов, обязательно скину.