Девочки пол ночи копалась с компом.... В итоге восстановила старый и сегодня зашла в Пэйпал!!!! Оплатила. ТОлько до сих пор понять не могу почему на ноуте не могла - с чем это связано? Вот так кто-то с ноута заходит в инет, а про пэй им дорога заказана получается?
Ну теперь жду в общем!!!!!
Девочки долго от них посылки идут? Я в Воронеж послала, а то нам туда в отпуск ехать......
Галчёночек добавил 06.04.2011 в 06:32
Ой... Чиж только прочла предыдущие сообщения.... Сначала конечно поделилась своим счастьем, что наконец оплатила!
Да, одной крови! Жёны офицеров! Приятно!:az: Мы в СПб жили некоторое время, в Академии учились на Васильевском острове.
Вот мы с ним и ковырь-ковырь делали ночью... колдовали над компом! Он прям заставлял меня самой чинить, а то говорит мало ли что с ним случится... а так я сама смогу себе починить в следующий раз.
Ахфицер мой!
________
Девочки, все кто мне помогал советами - спасибо вам огромное - это не передаваемо когда тебе помогают, даже так виртуально. А то сидишь как пенёк иногда и посоветоваться не с кем...... Всем спасибо на словах и по кнопочкам тоже!
Даже муж сегодня порадовался что у меня Палка загрузилась!!! (хотя он далёк... он мне бабосы даёт, а взамен ничего не просит, он у меня понятливый, надо - значит надо.. а тут увидел что я переживаю и оплатить не могу и помог и порадовался!)
В общем на радостях нафлудила... Не умею спойлер (скрытый текст) ставить здесь.....