www.sunsky-online.com

reks24

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
15
0
0
Челябинск
а могут ли мне отказать в переводе денег в китай?из за несовершенолетия.и мне нужно будет сказать что вот такой-такой сайт мол заказл там плеер хочю оплатить!?
извеняюсь,за бескрайнее любопытство.

Последнее редактирование:

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
Ссылки на телефоны http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=13569 и http://www.sunsky-online.com/view/1...e+Phone++Network++GSM+900+++1800++1900MHZ.htm.
Нокиа работает отлично и перевод привычный, а 9500 перевод немного не привычный, но все функции как у всех, поэтому никаких проблем нет, ТВ сегодня настроила поймала 10 каналов, но в квартире немного не четко, но не шумит. Видео и фото не очень (1,3 пикселя), две активные симки, фотовспышка/фонарик.

• Like
Реакции: MarishaNew

Chloe`

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
426
876
0
Сибирь-Москва
gabriela, какую почту брали??
Моя еще даже не оформлена((((

ПИ.СИ уф, а то я волноваться начала, думала может у меня проблемы

reks24

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
15
0
0
Челябинск
Да...но я не совсем допонял.Как регестрироваться,и цена что-то больно смешная например http://www.sunsky-online.com/view/1...olor+display++0.3+Mega+pixel+cameras++4GB.htm
этот ипод на 2 гб стоит всего 24$ цена очень смешная. что понашему 720р в рублях.+доставка чина пост 7$.
всего 930р.
так чтоли?
извените ребята за глупые вопросы)видимо я тугой)заранее ещё раз спасибо):yes:

alrozen

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
17
1
0
Новочеркасск
а как им в поддержку написать?? или мож у них есть лив-чат? я что-то не нашел :( .. писал письма, но ответа нет :( .. хочу узнать о наличии товара, а не могу... подскажите куда лучше написать или как с ними контактировать?

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
38
Лугины
Я подключал видео камеру VHS-C на воспроизведение и смотрел по ноуту, в комплекте диск с дровами и прогой, можно выбирать форматы для перекодировки.

Но возможность перекодировки с видеокассеты от видеомагнитофона есть?
Не пробовали подключать видеомагнитофон, и перекодировать видео с кассеты на комп?
У сестры выпуск на кассете, очень хочет на диске его иметь. Вот думаю купить.
Ждем дальнейшего вашего описания :)

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Видеокамера - Продолжение
поставили хорошую флешку 10 класса, теперь все работает, пишет без рывков в разрешении 720 хд. Главное достоинство (в принципе из за этого и выбрала эту модель) - хорошее качество в помещении, при искусственном освещении. Судя по отзывам на сайте многие камеры делают ужасное качество при недостаточном освещении. Так что теперь (с хорошей флешкой)) очень советую!!!

MarishaNew

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
410
518
0
СНГ
чтото не могу понять, а что за полку теперь тоже надо платить...((
и что это везде на таких сайтах???

StreetAngel13

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
199
113
0
38
Лугины
Обычно мне все отправляют заказ на второй/третий день, если заказ из одной позиции. У меня вот заказ из 15 позиций, в том числе 5 телефонов, и всякая мелочь, то собирали почти неделю. Потом разделили на три посылки.

А последний телефончик неделю не отправляли. Пишу, мол, че за х.. А они - извините, у нас на заводе появилась новая прошивка для этого телефона, и мы ставим ее на все телефоны данного типа. Вам ставить такую прошивку? Я говорю, ставьте давайте скорее ее нах, только телефон отправляйте )))
Это было утром, вечером трек пришел на телефон :)

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
buchler
... Итого 16 дней на доставку. Доставлял China Post.

быстро... мне с этого магазина этим же способом доставки более 40 дней посылка ползла... Сейчас заказала вторую, уже 5 дней в пути и еще в Китае... Тоже раньше 1,5 месяцев не жду...

Плиз, дайте ссылочку на хорошую электронную книгу, очень хочется приобрести. Как то не задумывалась об этом, а вот тут рпочитала, что кто-то хочет купить и думаю тоже надо в хозяйстве :ag:

Mens

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
55
16
0
Ua
да(((( им написала и диспут в пейпал открыла, завтра 45 дней с момента оплаты(((
а как видео им отправить???
залейте на файлообменник желательно sendspace.com
и отправьте ссылку.
бывает проблема в самой батарее, что она полностью разряжена, попробуйте языком контакты батареи (не бойтесь %)) если щипает значит проблема в телефоне, а если никаких очущений тогда просто нужно стартануть батарейку. У меня было такое 2 раза) Вот как о так.

reks24

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
15
0
0
Челябинск
Т.е я ещё должен сбербанку за перевод платить???)

reks24 добавил 18.03.2011 в 10:46
дэг у меня есть своя карточка сбербанковская студенческая.мне на неё степендию перечесляют.)
Maestro карта.

Последнее редактирование:

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Уже третий день а трэк еще не трэкается! На всех китайских сайтах мне дают трэки на RA а здесь на RR может ошиблись трэкоМММ!!!