а когда она импортнется номер тот же останется?там 12 цифр,на русской почте пишет что неправильный почтовый идентификаторSweet Gerl, как посылка импортнется в России, ее можно отследить на сайте почты http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo . Я отслеживаю на Где посылка(так называется система, ссылка почему-то не вставляется), удобно, что на электронку уведомления приходят об измении статусов.
Подскажите пожалуйста как поступить в сложившейся ситуации.
Моя посылка на экспорте с 25 января, то есть уже 42 дня. На стидии после продолжительной и многократной атаки их почты ответили, что они сделали запрос в дхл и там ответили, что из за проблем с погодой в России (очень похоже на классическую отписку) посылка может пройти с увеличением сроков доставки. Это было две недели назад, так она на экспорте и висит. Как быть? Я имею право в сложившейся ситуации открыть диспут в пайпале?
Lyubov111, это если Вам вдруг дали код на скидку (такое бывает, например, если присылают брак), то тогда Вы можете ввести этот код при оформлении заказа. Сейчас нет никаких скидок.
Мне тоже так и не ответили Нужно ли платить НДС 19% при заказе?И если заказывать 10 пар джинс,таможня не пропустит наверное?
На сайте есть минималка определённая.Всем привет! Девушки подскажите пожалуйста на stidia можно заказывать в розницу? Хотела спросить про перевод денег через PayPal с какой карты желательно? И что такое палка? Заранее спасибо!
пишите им ещё раз,возможно ваш заказ анулирован и придётся делать перезаказ.Девушки, добрый вечер.
У меня опять что-то не то с этим сайтом.
При заказе 17 марта выбрала оплату через банк, но 19 оплатила через PayPal, о чем сразу проинформировала их по e-mail [email protected]
Сегодня уже 27.03.12, а статус до сих пор Neu.
Написала им уже 8 писем
Но молчат до сих пор.
Как вы думаете, что делать в этом случае, подождать или пора пытаться возвращать деньги через палку?
Если бы хоть ответили, я бы не сидела как на иголках...
Девочки, спасибо за любой совет, может у кого-нибудь есть или была аналогичная ситуация
У меня с 25 марта не меняется статус посылки (25.03.2012 08:39 140994 Московский Асц EMS Сортировка). Может кто-нибудь подскажет, куда обратится, чтобы узнать, почему посылка "застряла" там. Обычно, после статуса "выпущено таможней", через 2 дня звонит курьер и привозит посыль, а тут уже почти неделя прошла.
Девочки, а у меня такая ситуация, уже плачу от бессилия... Сделала заказ со стидии, отправили мне его 1 декабря, и вот до сих пор так и висит в экспорте. Уже не знаю, получу ли я посылку до нового года?
Чертовка, я почему про минималку спросила : вчера была надпись MINIMUM VALUE ORDER 50 EURO. Очень удивила надпись про 50 евро. Поэтому и уточнила. Сейчас зашла: ага, 100 евро. Глюк какой-то был.
Быстро.