www.replica-shippe.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
37
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
спасибо вам,девочки))мне очень понравился этот сайт!множество плюсов перед другими сайтами!!!закажу от сюда,только визу свою продлю.....:popcorm1:

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Девочки привет!

Отличный сайт. Фейк очень хорошего качества. Доставка бесплатная.
Сама заказала две сумки. Chanel & LV

сайт закрыт из-за нарушений.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Золотая...

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
inhosmso71,
wikivog.com, replicawiki.com. А так тут есть целый раздел посвященный именно репликам:))) Там продают всё!

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Отправляют УПСом, значит лимит 5000. А цена практически всех сумок выше. Или они вычленяют из стоимости сумки стоимость доставки и указывают её отдельно?

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Золотая...,
Да. не за что. Я только рада...А то тут такого про разные сайты пишут. Еще вчера про диспуты на Paypal читала...Страх. Кстати,они сейчас работают. Видимо не все в запой ушли:ag:

prichuda добавил 13.02.2010 в 19:04
Я металась металась между этими китайцами...Но поскольку моя страна палку не поддерживает (бог мой, какая глушь!!!), то естесна не смогла нигде отовариться. Вестерном боюсь и дорого....,карту не берут, да я бы и сама не рискнула.

Последнее редактирование:

inhosmso71

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
37
3
0
Тула
:yes::yes: спасибо большое....а не подскажите сайт где можно заказать кроссовки найк реплику.....по одной паре!!!!??

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Похоже сайт закрыли по обвинению в продаже реплик. Там открывается устрашающее обращение ко всем продавцам и покупателям реплик.:(

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Непонятно какой страны сайт: http://who.godaddy.com/WhoIs.aspx?domain=replica-shippe.com&prog_id=godaddy
И при переключении на китайский язык, на самом сайте, основная информация остается на английском. Сдается мне, это дропшипперы и находиться они могут не обязательно в Китае.

По этому поводу ничего сказать не могу...Где находятся и т.д. Довольна качеством и общением с ними. Нормальные люди.

prichuda добавил 14.02.2010 в 12:13
Золотая...,

Я оплатила Visa-ой. Всегда так делаю, когда что то в инете покупаю, исходя из того, что у нас нет палки. Правда пока не имею опыта покупки с китайских сайтов (кроме этого). Оба раза направляла заказ в Америку (хотя зачем?). Они отправили с помощью UPS. Подружка заказала прямо в Тбилиси. Все получила. Правда получила на обычной почте, где то через 3 недели.

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
поделитесь фото ваших покупок...Интересно посмотреть:yes:

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Eleanto,
Цена выше по сравнению с чем?
В стоимость сумок входит доставка.

Da_Na

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
221
55
0
Ukraine
точно....а то все уже перемешалось: кони -люди.....:bm:

цены конечно выше чем у Кико

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
prichuda,
Цена больше пяти тысяч. Там в среднем сумки по 180$.
Если доставка уже включена в стоимость, то в лимит УПСа в 5000 не укладывается. Вот я и спрашиваю, что может они в счёте доставку указывают отдельно, типа 150$ за сумку, 30$ за доставку?
Нет.В инвойсе стоит одна сумма без деления на стоимость и доставку.

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Eleanto,
Да. У нас то же самое. Лимит 300 в местной валюте,т.е. около 170 долларов.Вот и выбирали себе то что поменьше стоит. Вообщем плюс этого сайта в том, что во первых высылают точно,можно оплатить картой без проблем и страха и качество очень хорошее.Практически не отличить от оригинала. (Я сравнивала)

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Цена больше пяти тысяч. Там в среднем сумки по 180$.
Если доставка уже включена в стоимость, то в лимит УПСа в 5000 не укладывается. Вот я и спрашиваю, что может они в счёте доставку указывают отдельно, типа 150$ за сумку, 30$ за доставку?

Они же ещё EMS-ом отправляют,а там лимит 10 тыс.Да я думаю,что и инвойс они уменьшат,если попросить...

Хилтон

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
1
0
0
Непонятно какой страны сайт: http://who.godaddy.com/WhoIs.aspx?domain=replica-shippe.com&prog_id=godaddy
И при переключении на китайский язык, на самом сайте, основная информация остается на английском. Сдается мне, это дропшипперы и находиться они могут не обязательно в Китае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.