ничё мне не возвращают.... блин-блин-блин.. а как можно на них поднаехать?crazy, хммм у меня на малтопе заказ на 150 и доставка на 90. а они хоть вам за перевес то возвращают. они ведь уже в цены на сайте закладывают маленькую минималку, да еще и на доставке отрываются нехило
Shansa, однозначно М, мне на мои параметры S маловато немного, а на ваши точно будет мало.
Свет, на др. сайтах есть эти костюмы, советую заказать в др. месте, а этот сайт реально обнаглевший мой последний отчет на предыдущей странице, по качеству реально все ужасное пришло, в нитках, много не того что я заказывала и не доложили одну вещь! И так было наверно с 3-мя последними посылками!! Причем, др. сайты (тот же фловер, диар, маллтоп1...) после оформления присылает инвойс, где указано чего нет в наличии. Здесь присылают что есть все, платишь и оп.... Половины нет! А уже оплачено! Приходится менять! Я у них долгое время заказывала, но больше не буду!! Теперь буду агитировать всех, чтобы не заказывали на ПГ!да что написано,я прочитала.мне именно интересно брал ли кто,потому что то,что написано,и то,что входит-часто разные вещи)
Птицо, при отслеживании на стадии импорт
да нет, просто им лень пересчитывать доставку и жалко денег возвращатьну если у вас всего 10 вещей по минимуму набрано, то если вы не выберете другие, будет доставка невыгодная