www.pglingerie.com

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
45 дол всего!половина чулков которые как бы по 100гр, но они даже столько наверно не весят!
это кстати у Amy...джек еще не отвечал. у других консультантов что ли попробовать заказать

crazy

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
104
56
0
Россия
http://www.pglingerie.com/products-view-760.aspx - не знаю одинаковые ли они с той черной которую тут хвалили..но впечатление двоякое..с одной стороны притяная,не колючая..тонкая..длинная и рукава длинные....НО по бокам по шву сразу пошли дырочки в первые же пол часа(может потому что очень тонкий материал)...зачем то лямки там пришиты и не отстегиваются(хотя она и так не падает) и там как я поняла сверху задуман отворот..но он не держится...и выпремляется постоянно...а шов получается наружу которым он пришит...во общем это все портит!думаю вот подштопать ее,отпороть лямки и отворот этот и будет отличная вещичка) стринги кстати из такой же сеточки..шнурочки тока убавить (я на скорую руку просто на узелок завязала пока что))) и тоже можно носить!

ВО ВО ВО!!! мне тоже такое подсунули! это совершенно не то что на картинке.. это дугая моделька..я встречала в группах в контакте.. не пленюсь -найду.. У них на сайте она не педставлена,но они ее пропихивают под этой моделькой.. я еще хотела заказать снова такую.. надеялась положат то что на картинке.. а чет боюсь теперь)) ...

crazy добавил 20.10.2010 в 21:06
вот это чудо природы.. мне пришла такая черная.. я в нее еле влезла...она на 40размер наверно.. а та что представлена в ихнем каталоге ,на самом деле классная, рукава клешики и не так в облипку...

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
crazy, лучше "вякнуть". напишите почему у меня вес завышен, вы написали столько то, а на таможне взвесили и получилось столько то. верните разницу за доставку

• Like
Реакции: crazy

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
я тоже попросила, чтобы написали реальный вес, но от них же можно всего ожидать, перед новым годом видимо у них уже мозг кипит))
Маришка), у меня тоже с 28 экспорт)

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Девушки.. подумываю сделать заказ.... Возник такой вопрос.. а посылки обязательно делить? или прокатит одной если доставка ЕМС к примеру?

И еще вопросик KCS/ EMS/DHL/UPS/TNT что это за первая доставка такая и 4? если слева считать)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
&МалЫшка&, а какой срок с момента оплаты прошел? если больше 60 дней, то они уже не смогут вам по платежу деньги перекинуть

• Like
Реакции: Elena F

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Meow, видимо китайцы статистике не поддаются :) если бы они не привирали частенько еще, то было бы так как я сказала))) а я с рейчел общалась :) ниче так, нормальная. И... эм... что-то я не помню ваших отчетов, столько много заказывали...:ah:

crazy

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
104
56
0
Россия
Мне сегодня пришла посылочка от 17 числа.. я легком шоке)) не ждала конечно так рано)))) но честно сказать и от того что в посылке тоже в легком шоке.. вместо 1 кожаного корсета М-ки, положили 2шт. Костюма 2 одинаковых пиратка в голубом цвете (сайт не работает, не могу скинуть ссылку) вообще не такго качества как я ожидала.. не совсем Г конечно, но то что я видела в реале (видимо у других поставщ купленое) с тем что мне пришло- мягко говоря- не очень. и 1шт ообще в размере 3XL положили.. и еще 1 костюм который я не заказывала...блин. т.к. сайт не работает не могу посмотреть кожаный и этот костюм не заказанный мне вместо чего -то положили)) или "в подарок".......
А по повду доставки, я скидывала заказ подуги из др города.. она просила за нее скинуть на ее адрес, т.к. у самой грудной ребеночек... вот и тут прочитав как считать доставку решилась спросить у грейс откель такая сумма.. но т.к. этот заказ я еще не проплатила. то и хочу чтоб вычла по факту а не из след. заказа..

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, по мне уж лучше сэкономить и заказать сразу много, чем заказывать по чуть чуть, но в результате быть в накладе
тоже верно. Но я на диаре имитировала заказ, и чтобы добрать до 200$ долго думала, чего же еще такого добавить, в итоге накидала наверно штук 8 вещей, которые мне впрочем то и не нужны :) вот еще почему я заказала на ПГ, именно то, что мне нужно. На флавере тоже пробовала, но там вообще меня ассортимент не очень устроил :(

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
35
Тамбов
Маришка), =)я давно оттуда не заказывала,но раньше проблем не было.приходило все,чего нет-указывали,еще и что то докладывали в посыль

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
чиж, не растраивайся, вот сетчатая кофта классная, у меня такая черная ;) и костюм морячки отличный!

из последнего заказа костюм ковбоя понравился, юбочка регулируется кнопками даже до 46 размера:
http://www.pglingerie.com/products-view-695.aspx

и виниловое платье, на 42-44:
http://www.pglingerie.com/products-view-1447.aspx

f8aca13fdf0d.jpg
6d32c639404a.jpg

• Like
Реакции: Velissa, myganet и чиж

TatianaSama

Новичок
Шопоголик
10.07.2010
138
104
0
Самара
Спасибо большое, девушки. Сделала новый заказ - на Рейчел уже. А вместо Рейчел мне София прислала счет (рейчел выходная 2 дня). И там корсета не оказалось моего размера - пришлось делать замену. Пока заменяла - все у них с работы ушли:(.

Вы не знаете - они по воскресеньям работают? И карточкой можно в воскресенье оплатить?

Psylica, а какой доставкой ехала? ЕМS?

crazy

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
104
56
0
Россия
Елена)) я по вашему опыту ей тоже написала .мол откуда за 4 кг 115 $ доставка.. так она не отвечала минут 15, а потом откючилась.. но я решила что завтра ее добью.А то получается что з 4 заказа я уже почти 100 баксов переплатила.. Теперь главное отстоять свое..

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
МарияМуся, меня обвесили на 1 кг, и вещь недоложили - сегодня вернули $13 ) после недели препирательств и открытия диспута в PayPal/

ASB

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
99
19
0
Воронеж
Девочки, простите, нет времени лопатить тему. Кто-нибудь бра брал? На грудь 90 какой размер? Спасибо заранее

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
я участвую в СП..так там наша посылка на сайте где отслеживать с 30 ноября висит до сих пор на обработке в москве...а на самом деле ей эту посылку уже сегодня принесли домой!так что они просто на сайте не успевают обновлять инфу...хотя небольшие задержки все таки есть

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
сумма заказа на 32долл, доставку посчитали 51долл :ai:
девочки, а куда корсеты то подевались старые? что-то сейчас корсетов вообще нормальных нет))))
Возьму к себе в заказ несколько вещей, если кто-то хочет заказть немного, доставка подешевле обойдется!!!