Naso4ek,
Птицо по поводу белья дефиле из интернет-магазина дикая орхидея, я давно там закупаюсь, у них своя фабрика, свои лекала, каждый размер соответсвует стандартным, пошив почти ювелирный, размерная сетка одинаковая как и с магазинами бюстье( т е можно прийти померить размер в магазине бюстье- марка vendetta, а потом заказать), раньше закупалась в бюстье, но очень дорого, дефиле в 3 раза дешевле, качество тоже, материала думаю немного подешевле, часто используется сетка, но она такая мягенькая. Я уже купила наверно комплектов 15 , там и бонусы начисляются, можно на них тоже тоже купить. Вобщем из 15 комплектов только в одном ниточка торчала. если чашечка твердая, то паролон такой тоненький, приятненький, кружева очень дорого сделаны. Если выбирать по качеству , пошиву, материалу, внешнему виду, то из марок Милавица, womensecret, Playboy, Tezenis, Дефиле и бюстье (которые я покупаю) я бы выбрала Дефиле и бюстье. Стринги низкие, современные и тянутся хорошо, редко когда жмет, сделано для комфорта и красоты, и главное - у них изменилась доставка, по моему сейчас до 2000 руб доставка 50-100 руб почтой, фиксированная, после 2000 бесплатно. Прошу прощения, что пишу не в той теме, но может кому пригодится. И........................ хотелось бы сказать, да не заказывайте вы белье с китайского сайта, ну зачем вам этот огромный пуш-ап и безразмерные трусы (которые все собираются все равно выбросить), жесткие кружева и плохого качества ткань,да еще и в комплекте 3 штуки одинаковые, это же почти на рынке комплекты за 250 руб. , одеть не захочется.
Никого не хотела обидеть, просто хотела посоветовать Дефиле
http://sh****************op.wildorchid.ru/index.aspx?shop=7 (без звездочек)
или просто в яндексе набейте онлайн магазин дикая орхидея, раздел Дефиле