Да, я просто в ужасе, девочки, вы не представляете какой я шок испытала, когда достала те тряпки, которые мне пришли. Имея опыт заказов с других НОРМАЛЬНЫХ сайтов, где не всегда приходящие вещи радовали, но соотношение цены и качества соответствовало, а тут эти тряпки даже их цены не стоят, я просто выбросила 230 баксов в туалет. Я на эти вещи смотреть не могу, первый порыв был выбросить всё это в мусор. Сейчас думаю, может вернуть им всё это фуфло? Корсеты сложно корсетами назвать, швы не совпадают, одна часть корсета короче другой, материал тонкая тряпочка, "рюши" - что-то отвратительное и неровно разрезанное, нитки везде, "костюмы" - сущий кошмар, их даже ночью одевать нельзя, пересорт, прислали не то, что я заказывала, юбочка от корсета совсем из другой ткани, не сатина, а такой, из которой комбинашки шьют(корсет в этом комплекте просто чудовищен), я не говорю уже про вес. При своём неумении шить, я сшила бы куда более достойные вещи. В общем эмоции сплошь негативные, не заказывайте тут, это полный отстой.
Открыла спор в палке, написала всё, что о них думаю, не знаю поможет ли. В общем, я дико расстроена
Открыла спор в палке, написала всё, что о них думаю, не знаю поможет ли. В общем, я дико расстроена