Ура!!!!!!!!!1 Мои посылочки с 25 марта на импорте!!! Но проблема одна: я попросила их разделить мою посылку на 2 части и послать на 2 разных адреса (получателя правда и сотовый номер попросила указать один и тот же).
Проверяю вчера по емс сои посылки, а у них индекс один и тот же написан!!! Адрес естесено, не высвечивается, только Нижний Новгород и один и тот же индекс!!!
Я пишу Лизе, мол так и так, вы чего мне всё на один адрес послали? она пишет, что послали на разные адреса, как и просили....я ей доказываю, что индекс один и тот же и говорю, что хочу обратно дополнительные 25$, которые я переплатила за разделение посылки!!! Она говорит, что они же разделили посылку - значит, всё ок!
Вот сижу, вдалбливаю ей, что заплатила эти 25; ни за что, а она мне говорит, что они ЕМС эти 25$ отдали и не могут мне их вернуть! Короче, не знаю уже что делать....ведь кроме возврата денег у меня теперь могут возникнуть трудности на таможне(((((((((
negative:
Hey-Kitty добавил 27.03.2010 в 12:34
Да, забыла спрсить, а диспутом каким-нть я могу им прегрозить или нет? (платила через палку)