в общем хочу поделиться опытом покупки с панды. Не помню писала или нет. Заказывала часы парню, нам понравились, работают до сих пор. Их заказали бесплатной доставкой шли 45 дней. И почти одновременно заказли телефон HTC доставкой EMS. Ну и натерпелись мы с ними... они очень долго не отправляли, потом писали что подбирают нам телефон на русском языке, часто не отвечали. Это все длилось месяц. В итоге отправили пошли задержки на таможне. Итого: заказали в середине октября, получила я его в январе после праздников. Пришел он на английском языке, че там подбиралось не понятно. Работал первые несколько дней хорошо, я отдала его прошить (еле нашла в городе человека никто не мог) потом отправила маме подарком. Она мне его вернула через 3 недели и сказала что сначала звук перестал работать они отдали в ремонт, а потом и микрофон перестал работать. Когда я его увидела у него кнопка вкл/выкл уже жестко нажималась (мама пользовалась им мало, не понимала что да как) Я его у себя в городе понесла в ремонт, сказали что предварительно 600 рублей ремонт будет стоить. Сейчас перезвонили и сказали что провели диагностику и надо микросхемы менять иначе так и будет ломаться и все это будет стоит 2 000. Я отказалась ео ремонтировать.
И сейчас считаем: 5 500 он нам обошелся с доставкой+ перевод денег + 500р прошивка + 1 000 рублей за ремонта мама + 2 000 ремонт мой (если сделаю) = 9 300 рублей! И скажите нахрена он такой нужен китайский??? Можно было Айфон с америки заказать(((((((((((((((((((( я расстроена в хлам! Попробую им его назад отправить, гарантия год говорили. Больше с китайской техникой дело иметь не буду, причем принципиально с любой! Так что на счет телефонов 100 раз подумайте....
И сейчас считаем: 5 500 он нам обошелся с доставкой+ перевод денег + 500р прошивка + 1 000 рублей за ремонта мама + 2 000 ремонт мой (если сделаю) = 9 300 рублей! И скажите нахрена он такой нужен китайский??? Можно было Айфон с америки заказать(((((((((((((((((((( я расстроена в хлам! Попробую им его назад отправить, гарантия год говорили. Больше с китайской техникой дело иметь не буду, причем принципиально с любой! Так что на счет телефонов 100 раз подумайте....