Pandawill - обманщики!!!!!
Покупаю у китайцев не первый раз, в основном всё было гуд, до того как меня дёрнуло сделать заказ в этом магазине. Итак: Заказывала планшет Gpad G10 и чехол к нему. Пришёл б\у в ужасном состоянии ( весь поцарапан, по краям сколы,заряд не держит, характеристики отличаются от тех что указаны на сайте, половина экрана замылена, чехла не было вообще, экран кое-как починила, написала чтобы отправили чехол, дали трек, оказался левый от какой-то чужой посылки, на все вопросы отмалчиваются. После открытия диспута на палке, предложили вернуть планшет за мой счёт ес-но( поняла что кто-то этот планшет уже им отправил а они его мне скинули и так по кругу, отправив им этот кирпич, рисковала получить другой такой-же или тот-же). Кароче полный развод, Pandawill - жулики. Готовы на всё лишь-бы не возвращать деньги. Не покупайте там ничего, пришлют вам поюзаный хлам, потом замучаетесь с ними баталии вести . Полюбуйтесь на моё приобретение и решите для себя, готовы ли отдать свои кровные $$$ за китайский мусор.