Доставка RU/UA www.mastershoe-sportshoe.co.uk магазин обуви

Lemur25

Новичок
Шопоголик
Пришла первая посылка из двух. Т.е. доставка по времени составила две недели.
Ботинки http://www.mastershoe-sportshoe.co.uk/wrangler-kansas-red-leather-womens-p-6679.html
Отличные! мягкая кожа, внутри некое подобие утепления, т.к. можно носить и не только в более менее теплую погоду. И внешне очень интересные, и на ноге удобно сидят. Так что, учитывая стоимость и возвращенный налог - покупка удачная. С магазином можно "дружить"!
На подходе вторая посылка с мужскими ботинками.

Lord

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
1
0
0
Kiev
Классный магазин! Очень приличный выбор, хорошие скидки, а на границе сезонов бывают выстреливают супер скидки типа NewBalance 780 за 20 фунтов или пумовские кеды за 10 фунтов вместо 50 евро...
Покупал у них много обуви - Тимберленд, Ньюбеланс, Пума...
Все впечатления только положительные:
- супер быстрая доставка - в понедельник заказал, во вторник отправили в четверг утром уже курьер DHL под дверью! От заказа до получения - 3 суток!!!
- прекрасная служба поддержки - отвечают быстро и по сути.
Была ситуация, когда я уже после размещения заказа попросил поменять размер обуви. Ок, не беспокойтесь, было сказано мне из службы поддержки, придет тот размер, который вы хотите - мы уведомили склад об этом.
Приходит заказ, размер обуви в заказе тот который я первоначально заказывал, а не тот, на который я просил поменять... :bu:
Пишу им - ребята, я извиняюсь, но я получил не то, что хотел... :(
Их ответ дословно: "I am very sorry for this mistake. Please keep the size 7's to do with as you wish, the size 8 will be despatched out to you today." Через день я получил обувь в том размере, что я хотел, а те что прислали и были меньше отдал сыну.
Магазин заслуживает самой высокой оценки за ассортимет, цены, удобная оплата, очень быстрая доставка, превосходная, быстрая и дружелюбная служба поддержки.
Из минусов только один - не возвращают VAT.

Riorita

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
22
0
Россия
Цены действительно очень приятные! Надо будет мч обувь заказать :)

Lemur25

Новичок
Шопоголик
Нашла английский магазин обуви www.mastershoe-sportshoe.co.uk.
b1e67a4676.png

Компания занимается торговлей с 1982 года, розничные магазины базируются на юго-западе Англии. Этот интернет-магазин был открыт в 2006 году. Мastershoe-sportshoe предоставляет новинки от более чем 70 всемирно известных брендов, так что вы можете быть уверены, что найти свою любимую пару обуви прямо здесь. Ассортимент обуви разнообразен, это и классические туфли, и резиновые сапоги, рабочая обувь и легкие тапочки. Магазин предлагает лучшую обувь и гарантирует лучшую цену. Если вы найдете дешевле, то магазин пойдет на сделку. Магазин имеет более 1000 отзывов клиентов, которые остались довольны работой магазина и своей покупкой в mastershoe-sportshoe. В магазине вы найдете обувь марок : FLY LONDON, CROCS, CONVERSE, DC, ADESSO, MERRELL, KEEN, THE NORTH FACE, K-SWISS, HUNTER - ORIGINAL, PUMA, DR MARTENS, VIBRAM, NIKE .....
Смотреть далее

Оплата
К оплате принимают основные банковские карты Visa, Mastercard, Visa Electron, Solo, Switch, поддерживающие 3d secure, Verified by Visa, MasterCard SecureCode, так же можно оплатить через систему PayPal. Оплата с карты проходит через систему sage.
Про вычет VAT ничего не пишут, думаю можно связаться с ними по этому поводу.

Доставка
В Россию, Украину, Беларусь отправляют, стоимость одна.
International Signed For (max 2 pairs) за £10.00
если с обувью заказать средства по уходу, то для них доставка будет бесплатная.
А так за каждые следующие две пары придется заплатить £10.00
Отправляют Royal Mail, FedEx, International Signed For (DHL Express) для России похоже используют последний вариант.

Контакты
связаться можно по эл.почте support@gilesuk.co.uk
или через форму на сайте
Следим за магазином в социальных сетях, на фейсбук, твиттер.

Возврат

Смотреть далее

Опыт автора
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Riorita и alcoholic