Вероникаклаб, У неё вместо логина телефон
по телефону дорого получится у меня к ней много вопросов из 25 вещей ,5 бракованных вроде кто то говорил что у нее скайп есть ???
Вероникаклаб, У неё вместо логина телефон
Блин, ну что делать. Значит придется растомаживать. Все равно существуют же какие-то допустимые нормы импорта для продажи на территории России. Минималка какая-то. Я не сильна в этом деле, но теперь обязательно таможенный кодекс почитаю, чтобы хотябы свои права знать, если че. Но, повторюсь, очень надеюсь, что не пригодится!
откуда такая цифра????Надо уложиться в сумму 250 евро, включая доставку
Часто ли Вам присылают вещи с браком и как Вы решаете эту проблему с менеджерами сайта? Мне недавно прислали бракованный комбез за 8,50 евро, я написала Александре письмо с жалобой, указав номер заказа, число, сумму , дату - оно было проигнорировано, через 3 дня написала повторное письмо уже с жалобой - опять Саше и аналогичное в службу поддержки сайта - моментально пришел ответ, что предоставят кредит в 10евро. При оформлении заказа, я написала письмо как получить мой кредит - тишина, до обнуления корзины оставалось 30 мин., я снова написала 2 письма - тт же прислали код на скидку- и все прошло. Очень долгий процесс оказался, интересно у всех так происходит возврат?
двумя, уже покинули германиюа Вы по номерам отправлений проверили, что это 2 посылки? мне несколько раз отправляли 2 заказа одной посылкой!
вот только платила 35 евро + 5 евро пейпалА почему 45 евро? Я последний раз 35 евро платила. Или у них уже что то изменилось ?