моя от 26 так и не появилась. Есть еще такие счастливицы??
поддерживаю!зачем одно и то же писать в разных темах? Новой информации никакой, а ветки растут
У меня не будет выбора. Там посылка не хилая едет. Много вещей под заказ.
А вообще меня такой вопрос интересует. Вот мы заказы делаем по 500 по 1000 евро. Неужели таможенники думают, что я допустим, решила вдруг одеться на 20 тыс рублей. И делаю это регулярноЧтоб я всегда так жила!!
Если все же придется разбираться, расскажу потом, какие круги ада пришлось пройти ))
А может у кого-то уже был печальный опыт растаможки, расскажите подробнее пожалуйста, что там к чему

)Как у вас посылки идут? У меня от 28 марта тишина, сколько это будет продолжаться. Полный безпредел почты.Будет какой-то результат, если написать на розыск? Или просто сидеть ждать? От начала марта все уже получили посылки?
значит теперь действует ограничение в 200 евро? и доставка в том числе?все посылки сейчас идут почтой EMS, т.е. Вам курьер должен будет позвонить и доставить на дом
, и бронь с меня снимается..Полезла в панике
на сайт смотреть, выложили ли все мои вещи, но оказалось, что все на месте (то есть, видимо, для оплаты дается чуть больше, чем 10 дней)..Накатала им гневное письмо
, мол, что вы творите, сами же писали, что все ОК
и оплату получили, пригрозила открыть диспут в Палке (скорее всего, последнее и подействовало) и послала в 3-х экземплярах...
..
, т.к. творит чудеса)))В корзине вещи лежат ровно 100 минут, это именно то время которое Вам дается для заказа. После этого вещи из корзины снова уходят на продажу.А то вчера кучу вещей набрала в корзину,а сегодня нет ничего(