у меня были праздники..долго собирали...а так быстро вроде 3 дняХорошо))) А сколько они по времени собирают примерно?
у меня были праздники..долго собирали...а так быстро вроде 3 дняХорошо))) А сколько они по времени собирают примерно?
Очень обрадовали)))) Буду и я первый заказ оформлять))))))И снова я (фото нет пока , я приболела) они выслали все остальное!!!! Так что ...штудирую сайт вновь...делаю подбор для заказа!!!!
Там есть связь онлайн с ними (типа скайп аська)...за мной фотки...завтра будут!!!![]()
Так они ж вам и писали, что вышлют, что есть, а всё остальное после 15, т к пока поставщики отдыхают....но одно радует, что хоть что-то выслалиsvetpysh,
Делаю отчет...получила письмо...сразу не поняла в чем там смысл...вообщем типа посмотрите статус ордера...они мне из 5 позиций на (200 у.е) отправили только одну !!!!При чем номер уже трекается!!!! Жду 15 февраля...потом поднимаю бучу...хорошо что оплатила палкой!!!!
Я сделала заказ все в процессе, сколько ждать? Или прям сейчас открывать диспут и не ждать?![]()
Мое все прислалиВыслали мне мои ботильоны, 20 дней ждала, оказалось, что дорогую обувь они делают на заказ, в наличии нет, на все вопросы отвечали, так что не бойтесь заказывать, заказы высылают....интересно, что придёт
svetpysh добавил 10.03.2011 в 18:52
а вы им в чат напишите ступню в см, они скажут про размер![]()
обязательно напишите потом что да как.....я жду с нетерпеньем свои остальные вещи...сумку особенно!!!!Очень обрадовали)))) Буду и я первый заказ оформлять))))))
svetpysh добавил 19.02.2011 в 10:14
Всё, оформила и я заказ...буду ждать![]()
дауж, а я вот тоже хочу у них заказать, да вот теперь тоже бояздно, а качество того что прислали? фото можете выложить?
Канфета, а что они говорят? почему меньше? деньги вернули? а как качество?
меня насторожило то что у них в разделе нотакты нет ни адреса ни города... а столько всего понравилось....