нет,я модель,на сайте своего города,тема-рококо,макияж,прическа и фотосессия-от сайта,от меня-костюм и я)![]()
По новому закону с 1 июля 2010г вы можете в месяц провозить до 31кг товара не более, чем на 1000 евро. Про лимит в 10тысяч уже не актуальнодевочки, если я закажу на 600 баксов товпр, на сколько адресов лучше его разделить? будут ли из-за этого проблемы на томожне ? на сколько дороже это выйдет?
это значит смело можно заказывать до февраля, а я уже боялась что ток до 20 января, кстати пришла моя очередная посылочкапо официальным данным новый год у них со 2 февраля и до 8
Уважаемые девушки! Помогите! Я сделала заказ на http://www.lingeriewholesalechina.com. Все посчитал, на почту пришло подтверждение, а куда платить я не поняла! им письмо написала, чтоб дали реквизиты или адрес! У меня есть только счет-фактура.
Помогите!![]()
Ruzik, там где цвет выбирать нужно, написано что есть красный, черный, белый, розовый и т.п. Какой выберете тот вам и будет![]()
Psylica кролик либо черный либо розовый. с ушками мне пришел только черный...
Подруга там заказала ,получила.Как и мне все понравилось,все устроило.НО один корсет был без бирки!и самое шокирующее девоньки с боку у него засохшее белое пятно!!!Постирать то не сложно и корсет сам суперский,но этот момент уж очень шокировал.Я не знаю,что это за пятно и откуда оно.НО впечатление производит ,что корсет по пользовали и обкончали.
Да,берут 5%,если палкой.
MILAnka добавил 02.02.2010 в 15:50
Хм, а если Вестерном то не берут 5%?
Вот интересно, а если оплатить без этих 5%))
Зато вестерн берет за перевод 10%))) Так что палкой дешевле))