БАЙКАЛ, Да абсолютно так же, только на английском... Если они в онлайне, то отвечают быстро. Я прежде чем заказ оформить проболтала около часа с ними...
неужели ни у кого не было отказов в последних заказах?Девушки, кто делал и будет в ближайшее время делать заказы, просто огромнейшая просьба написать отказы, прямо очень-преочень благодарна буду.
Девочки у меня новость!!Так как я веду с ними ежедневную переписку по-поводу заказов,получила следующую инфу. Я уже писала что из-за праздников стояли их заводы,и теперь многих вещей из заказанных позиций нет,распродают со своего склада что осталось. Сегодня написали, что все появится в понедельник. Так что вперед!!!!Теперь все будет в наличии
пишите per. Revolyutsionny dom** и т.д. индекс правильно главное укажите, а вДевушки, извините, может я не по теме. Хочу сделать заказ с сайта, буду делать первый раз. Сейчас столкнулась с проблемой. Как написать адрес проживания на английском? Кто опытные, подскажите пожалуйста.
Алтайский край, г.Барнаул, переулок Революционный д.**
Край и город, понятно, но вот как с переулком справится. Не нашла тему на форуме, про то как писать на транслите.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Делала вчера очередной заказик.Из 38 позиций всего 6 нет в наличии-радует)-обычно больше бывает.
Отмены
F1036
F1255
F6012
F1001
F1075
И посылочку сегодня от них получила)))
Значит, надо Вестерн трясти на предмет возврата и еще раз посылать.
мда единый размер здесь конечно неуместен, проще купить в магазине или на хотмиами где размерная сетка есть