конечно можно))) забыла как-то вставить))))а ссылку на 5 костюм новогодний можно?
В почте есть такая кнопочка переслать. Когда так делаешь то письмо приходит не от вас, а как бы от того адресата кто вам отправлял. Перешлите это письмо на e-mail адрес, что Вам дали в ЕМС и дело с концом. Только сначала попробуйте кому нибудь другому переслать, подруге, мужу, маме... Точно придет как от них. Если да то смело шлите.Девочки ну, что делать? Китайцы настолько тупые или такими прикидываются? На мое последнее пятое письмо прислали вот такой текст:
Dear Sir
How are you !
About EE412953892CN , The addresses is Vjazmitina Margarita , we confirm we send goods to this person, Vjazmitina Margarita,
also we enclose a copy of an address label, Pls check the attachment,t hanks
И что мне делать с этим письмом, как им объяснить, что нужно прислать заявление и ни мне, а ЕМСу. Боюсь если я открою диспут они пришлют мне трекинг и палка автоматом может закрыть его, т.к. китайцы свое обязательство выполнили, посылку выслали и она в Питере
Я хочу! Возьмите меня. Мне хотелось бы заказать вот эти вещи:Девушки, могу еще пара человек взять для заказа с flower-kit, пишите в личку
а если по 2-3 одинаковых несколько раз?т.е. 2-3 корсета одной модели,а моделей несколько?
Да,берут 5%,если палкой.
MILAnka добавил 02.02.2010 в 15:50
Хм, а если Вестерном то не берут 5%?
Вот интересно, а если оплатить без этих 5%))