www.flower-kit.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaP

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
221
116
0
Почти Париж))
Светлан, спасибо, с этим разобралась...Тогда немного перефразирую вопрос...Если на таможне в моем городе мне не получится отстоять свою позицию и доказать, что все для личного пользования, а приплачивать бы не хотелось..Что тогда с посылкой станет? Заранее очень признательна за ответ :holiday::holiday::holiday:
А как там ваша ситуация с посылкой разрешилась?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, кто брал этот корсет, он маломерит ? А то я на бикинике на него такие размеры XL - объем груди от 83см
объем талии от 65см

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 47

Dazari

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
18
30
0
Калининград
Evgenia K, там нет регистрации, просто добавляешь все в корзину, ставишь нужные размеры и количество, и далее уже оформить заказ.

Dazari добавил 28.01.2010 в 15:02
Irik25, за доставку сразу им нужно оплачивать (при получении уже ничего платить не надо). Посылка приходит в отделение EMS, вам звонят и спрашивают как удобней: чтобы курьер принес или сами заберете? В моем отделении курьер разносит только на следующий день, поэтому забираю сама (а то от любопытства же спать не смогу :0)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: igolochka и Irik25

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ЭХ я как раз хочу каждый месяц от туда заказывать. вы перестали заказывать? или просто теперь каждый месяц на разных людей заказываете? а посылки как разбиваете? в инвойсе пишут прям точное количество напрмер те же 50 корсетов?

Андреевна добавил 12.06.2010 в 13:48
Интересно а как в контакте заказывают постоянно.. неужели их таможка не останавливает... оооооочень интересно)))

я заказываю до сих пор. просто можно либо на разных людей заказывать, либо разной курьерской службой. у них же базы не пересекаются:) у меня посылки все в пределах лимита, поэтому я не разбиваю и у меня там товар разносортный, например корсеты, платья и костюмы. когда ассортимент в посылке больше, легче доказать что это все тебе или в подарок кому-то.
Может продавцов в контакте и останавливают. но мы об этом естественно не узнаем.

Алёнчик

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
62
36
0
Минск
only sweet, скажите, а костюмчик который классный - он на какие параметры подойдет?

Алёнчик добавил 22.01.2011 в 19:51
PinkPanter, у них каникулы начались)))) до 10 февраля))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PinkPanter

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Konfetulechka отслеживать лучше на русском емс. www.emspost.ru
там сразу поймете где трек вставлять, информация о посыле появиться дня через 2

• Like
Реакции: Konfetulechka

Princess_H

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
490
684
0
Киев
ВАША маша, что за паника?))))
ЕМС сейчас очень плохо работает, 11 дней это не срок)))
Мы тоже ждем посылку которая была на экспорте еще 19го.И вы ждите)

• Like
Реакции: ВАША маша

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
конечно можно, приходите и просите вернуть ваши деньги обратно, только я не знаю отдадут ли вам % который вы за сам перевод заплатили

• Like
Реакции: Алёнчик

Konfetulechka

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
31
4
0
Kaliningrad
Это какой-то капец!!!!! Уже сил нет.. Неделю веду с Китайцами какую-то тупую переписку... Отправила им заказ на электронку, три дня ждала пока ответили, некоторые позиции они убрали (отсутствует на складе),. я заменила позиции на другие,скинула им.. естественно доставку убрала,т.к. ее теперь заново надо пересчитывать, они мне прислали через два дня тот же самый без учета доставки.. Придется теперь еще раз объяснять, что они не ули доставку и просить это сделать.. а уже выходные.. с такими темпами это в лучшем случае ответят мне во вторник... Я прям уже злюсь.. тормоза какие-то..в первый раз так быстро все оформили.. на все про все 4 дня ушло - заказала,прислали счет,оплатила все за 2 дня,еще через пару уже скинули трэк.. а тут уже неделя мучений... Это у всех так или я тут одна такая?..)))))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Olga_Uf, насколько я знаю у корсетов на флавере нет молнии, видела пару корсетов на других сайтах и у них молния спереди. Не принято у корсетов молнии сзади делать, либо шнуровка, либо крючки

• Like
Реакции: Olga_Uf

lucky111

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
732
344
0
РФ
Pupsi костюмы разного качества, есть хорошие есть не очень, почитайте темку)))

• Like
Реакции: Pupsi

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Champaka,на рост 176 вообще боюсь,что животик не прикроет,так как с моими 154 еле попу прикрыло)))))))

• Like
Реакции: Champaka

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
СветланаЮрьевна,
Мне сказали добро, но я набрала столько что и минималку перешагнула))))))))
Вот только курьерчик принес)))
Мне вот очень нравиться у них заказывать, т к ДЕАР постоянно мне не те размеры присылает, прям хочется к ним сьездить и носом ткнуть в заказ...гады))) А вот Киты))) все прям как надо...люблю их за это)

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Света, не переживай, всё будет хорошо, гни свою линию, что себе заказывала и всё, инвойс распечатай или на флешку кинь, счёт из банка возьми и вперёд. Я вот сама себе умудрилась почти 50 наименований заказать(правда там чулков много) и ничего, прошла посыль таможню нормально. Кто-то в одной майке всё лето ходит, а кто-то по несколько раз в день переодевается. Прорвёшься, не так страшен чёрт, как его малюют:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.