www.flower-kit.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konfetulechka

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
31
4
0
Kaliningrad
Спасибо девочки (Suiginto_kami и anechka6662) !!!! Ладно подожду до 11-го числа,если без изменений,то буду звонить...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
хм странно доставка посчитана, уж слишком много вышло. может они компенсируют стоимость заказа таким образом?
а зачем вам меньше то набирать? можно просто попросить написать на инвойсе 150 долларов к примеру или стоимость без доставки

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
13. не порадовал. Чисто декоративный. Утягивания нет совсем. Размер S нормально сядет скорее на 44-46.

14. Все бы ничего но смутили две вещи - на фото впечатление что одна грудь больше другой, и по верху немного стянута ткань. Вероятнее всего просто брак пошива, потому что в общем очень приятная модель.
Что любопытно - брали его на продажу и ушел он в первый час как его отдала на примерки, вывод значит просто наш косяк фотографии:yes:

Помимо всего этого еще комментарии.
Корсеты украшенные стразами - все аккуратно красиво, но на фото стразы кажутся цветными а на самом деле они белые и только спереди. Но при этом очень красивая модель. У нас есть наглядные примеры всех цветов кроме красного))).
Кожаные. Очень приятные на теле, причем и мягкие и тепло в них:) и именно удобно. Но!!! мне не повезло больше всех:) корсет который с треугольными чашками наверху оказался без шнуровки. А с круглыми - у подруги - все нормально.

Кстати о застежках. Она на корсетах кучи вариантов
шнуровка-шнуровка
шнуровка-"крючки-застежки" - которые на очень жесткой вставке
шнуровка - маленькие швейные крючки, бывают один бывают два ряда.
и мой самый хит:) только эти жесткие большие крючки.
Несколько корсетов были получены ранее подругой с российского сайта перепродажи и опробованы в клубах - проблем с расстегиванием не возникло.
Фу. Вроде все. Удачи всем.
P.S. Прошу прощения что возможность ставить картинки в режиме превью заметила не сразу.

Последнее редактирование:

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
мне за отсутсвующие позиции так и не вернули, отвечают :"Как вернем мы вам сообщим" уже больше недели не могу ничего добиться от дейзи, к тому же пришла очередная посылка, одну вещь заменили на другую, у второй размер вместо М положили С (в первой тоже путаница с размерами была, но не стала разбираться), а костюм королевы оказался не из велюра как было написано, а из тонкого прозрачного материала...смотрится как груда тряпья..написала по этому поводу им, присылают другой инвойс где написаны другие размеры и модели (которые они отправили), отправляю тот по которому платила, отвечают что я исправила сама...а в описании костюма изменили материал иговорят так и было...остался только скан страницы и ничего добиться не могу, итого на 50 баксов с копейками на вещах "лоханули", боюсь уже получать еще одну посылку (котороя идет по России уже)...какие ужасы там ждут, ума не приложу...
Подруга спрашивала про возврат, тоже там заказала, перевес в 2,5 кг (7,5 оценили, отправили 4,8) не е ее сторону, ей ответили что могут вернуть за 2 кг только 20$, хотя она оплаитила 158 за доставку и тоже тишина, после того как она отправила адрес пайпал по их просьбе...
Видимо пошла я открывать диспут по посылке, возврат за брак и отсутствующие товары видимо мне по доброй воле не грозит...

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Naso4ek, да вроде показала сотрудница банка где эти расценки стоят...и в инете ща посмотрела...вроде так((((а вы в каком банке платите??? типа 10$ это только до 100$ если перевод

Пошлите работников банка подальше и идите в другой, благо в каждом банке вестерн есть, а банков сейчас на каждом шагу. До 1000 баксов перевод стоит 10 долларов - это 100%.

Вы деньги в рублях даёте, они сами на доллары при вас поменяют. Можете сами поменять там где курс вас устроит и принести в долларах.

Юли

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
28
0
Казань
я тоже на разные адреса заказываю, а когда вижу что посыль в москве уже , звоню на почту и делаю переадресацию на свой адрес

• Like
Реакции: Yana-F

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
Psylica, Не шортики,а трусики. Идут,да. там на фото модель 42 размера,а вещь не меньше 46,поэтому смотрится свободно,на самом деле тянется очень

• Like
Реакции: Psylica

Cordelia

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
29
364
0
Togliatty
ВАША маша,
а платье под номером 38 какого размера у вас продается?

Chiana

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
94
18
0
Москва
Девочки, те кто посыль отвоевывали, а какие аргументы вы приводили что мол эти 30 вещей все лично вам?)) хотя я почему-то надеюсь что в первый раз заказ пронесет.

И еще вопрос. Мне вот тоже насчитали на 5.5 кг, а на сайте ЕМС при отслеживании посылки указан вес 4.16. А есть еще и вторая посылка на другой адрес, тоже думаю там накрутили. Немного накинули, но все же - реально их попросить деньги прислать?

Злата Горская

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
1
0
0
Казань
Здравствуйте. заказываю на флавере уже давно,всё было отлично пока сегодня не получила посылку. в ней совсем не те вещи что я заказывала...очевидно что перепутали и выслали мне чужой заказ. в инвойсе, приложенному к посылке все наименования мои. что делать, ума не приложу! были ли такие случаи? как вернуть заказ? или это уже невозможно? как объяснить китайцам их ошибку? я просто в шоке. а ведь кому то придёт мой заказ...

uristka_mur

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
137
53
0
Красноярск
lucky111, у меня было 44 наименования и 5,6! в инвойсе 7! в этот раз на экспорте застряла по инвойсу 8 кг! 50 наименований, но там всего 9 корсетов и куча купальников и чулок)

• Like
Реакции: lucky111

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
TiGrrra, а что тут удивительного? банк же не бесплатно Ваши деньги переводит.
Можно оплатить палкой, но там тоже процент на флауэре получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.