мне за отсутсвующие позиции так и не вернули, отвечают :"Как вернем мы вам сообщим" уже больше недели не могу ничего добиться от дейзи, к тому же пришла очередная посылка, одну вещь заменили на другую, у второй размер вместо М положили С (в первой тоже путаница с размерами была, но не стала разбираться), а костюм королевы оказался не из велюра как было написано, а из тонкого прозрачного материала...смотрится как груда тряпья..написала по этому поводу им, присылают другой инвойс где написаны другие размеры и модели (которые они отправили), отправляю тот по которому платила, отвечают что я исправила сама...а в описании костюма изменили материал иговорят так и было...остался только скан страницы и ничего добиться не могу, итого на 50 баксов с копейками на вещах "лоханули", боюсь уже получать еще одну посылку (котороя идет по России уже)...какие ужасы там ждут, ума не приложу...
Подруга спрашивала про возврат, тоже там заказала, перевес в 2,5 кг (7,5 оценили, отправили 4,8) не е ее сторону, ей ответили что могут вернуть за 2 кг только 20$, хотя она оплаитила 158 за доставку и тоже тишина, после того как она отправила адрес пайпал по их просьбе...
Видимо пошла я открывать диспут по посылке, возврат за брак и отсутствующие товары видимо мне по доброй воле не грозит...