www.flower-kit.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Девочки им просто на почту написать о перевесе? а какую то точную подтвержадающую информцию им надо предоставлять? типо скрина трека с указанием веса?))

schastlivaya2

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
54
26
0
павловский посад
У меня снова вопрос, мне прислали номер посылки и ссылку на сайт www.ems.com.cn , но ссылка у меня не открывается пишут вот чё:
Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.4.5 404 Not Found

The server has not found anything matching the Request-URI. No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.

If the server does not wish to make this information available to the client, the status code 403 (Forbidden) can be used instead. The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows, through some internally configurable mechanism, that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.

Лерочка

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
98
4
0
Москва

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
schastlivaya2,так на картинке с сайта - оригинал (английский,кажется) который стоит примерно в тысячу раз больше. А китайцы шьют копии корсетов известных брендов и ставят пластиковую фурнитуру на свои, более бревнообразные выкройки, в итоге получаются корсажи, которые (если правильно подобрать размер под фигуру и правильно зашнуровать-затянуть) вполне себе неплохо смотрятся. Но это именно корсажи.

• Like
Реакции: schastlivaya2 и Фель

Юли

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
28
0
Казань
Маришка, спасибо дорогая:ax:
а там доставка по цене такая же как на флавере получается?

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Девочки, а скиньте фото корсетов, которые вы носите с джинсами. Либо с сайта либо ваши личное фото - очень интересно.
И, да, извините, расскажите про то, как заказывать с сайта? Есть ли минимальный заказ, а самое главное, во сколько примерно обходится доставка? Форум с удовольствием прочитала бы, но сижу с модема с траффиком :(
Благодарю :))

Konfetulechka

Новичок
Шопоголик
24.12.2010
31
4
0
Kaliningrad
Всем привет! Я здесь новичок. :ah: Перечитала кучу сообщений, разные темы,разные мнения и все такое... Хочу сделать свой первый заказ с фловера... как говориться и хочется и колется... кучу сомнений.. Девочки пожалуйста ответьте мне вопрос, развейте мои сомнения... плиииз..
Больше всего интересует вопрос о таможне... кучу чего прочитала, но еще раз спрошу... чтоб уж раз и навсегда... Отправлять буду EMS, с доставкой сумма заказа не превышает 10 000,00 руб. ( я бы даже сказала не превышает 6 000,00 руб.:)) Попросила чтоб разбили заказ на 2 коробки и отправили на два адреса и в инвойсах написала не более 4-5 наименований, общей стоимостью не более 60 $.. прокатит для таможни? или если все-таки отправят одной коробкой и сумма с доставкой будет указана на 140 $? как в этом случае таможня отреагирует? или все-таки таможня это дело случая и не угадаешь как оно будет при любой ситуации?

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
  • Like
Реакции: наденька

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
36
Тамбов
Алёнчик,
Ruzik,
я тоже про этот костюм только хорошее слышала

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Пока кину ссылки)
Ангел-демон. Это двустороннее платье, причем рисунок пламени не сверху краска, как я боялась, а ткань такая. К нему идут все аксессуары - перчатки красные, перчатки белые, крылья, нимб на ободке, хвост на крючке и рожки ))))
20097423561683498.jpg

http://www.flower-kit.com/products.asp?id=2073

Пиратка розовая - короче, чем на фото (на мой 162 попу прикрывает), а в остальном - вполне прилично. Шляпа в комплекте. Она помялась, но проволока легко выправляется.
20096302053944855.jpg

http://www.flower-kit.com/products.asp?id=1728
Горничная - очень эластичная ткань, чашки хорошие, подъюбник пришит.
2009951915884798.jpg

http://www.flower-kit.com/products.asp?id=2384

Хочу заметить, что это все налезло на мой 50 р-р :ag:

Прочие корсеты уже не раз тут выкладывались.

Галчёночек

Новичок
Шопоголик
В чат? А я на почту пишу... правда я с Кэнди списываюсь, но там приписка Кэнди. с.с.Дэйзи.
Моя посыль "Покинуло место международного обмена" - это значит мы прошли таможню?! Не рано я радуюсь?!!!!
Сутки или меньше прошли от момента попадания на таможню и смены статуса на тот что в кавычках!!!!!!!!

ЕленаЯ

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
549
855
0
Россия
Маришка, а можно фотки игровых костюмов попросить выложить?:ah: А то у вас в хвастах фото только одного))
Скажите, а костюм кошки на вас как сел? У меня 40-42р, большеват будет или норм? И на какой рост он? Давно на него смотрю))
И вот ещё, костюм красной шапочки так уж ужасен? Такой милый на картинке, на подобии его хотела заказывать. Там с тканью совсем ппц?
И вообще, как вам качество исполнения всех костюмчиков в общем?
Простите, за шквал вопросов)) У нас часто стилизованные вечеринки проходят и хотелось бы с подружками блеснуть, да так чтобы эти костюмчики дожили до конца вечеринки, по швам не пошли)))

anechka6662

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
95
19
0
Подольск
Всем снова привет)))
Я тут уже писала,что они мне обещали вернуть 14$,но так и не вернули,а прошло уже дней 8-это нормально?Причем я пишу,а они не отвечают...
Вчера прибыла моя посылка в Москву)))Вес в инвойсе мне написали 5 кг,а реальный вес 2,91 кг...(

Шпилька.

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
368
75
0
Питер
Девочки, а вам как быстро ответили после того как вы оплатили им ? я в понедельник деньги им перевела, и все, молчат, я им на все адреса пишу, реакции ноль, хоть узнать деньги то дошли или нет, :aq:

Отвечают сразу,на след день.Дэйзи каждый день в яху сидит часов до 17,00.Ты наверное не туда пишешь.
П.С. вот сейчас она сидит онлайн даже.Удачи

Алена22,у вас ЕМС?У меня емс,боюсь,жду посылку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.