Рискнула купить здесь на пробу кофту и часики. Частично неудачный опыт получился.
Вот кофта
Посылка долго ехала, я открыла диспут в палке по неполучению. Покупка недорогая 14$. Получила жудко воняющую резиной шмотку... я даже побоялась ее мерить, так сильно от нее разило каким-то латексом. Состав не соотвествует вообще - где бы вы думали он указан - а на упаковочной таре нет ни единой бирки на вещи. И самое главное - швы с изнанки не обработаны вообще - вот просто ножницами обкромсаны, на плечах ужасные узлы, а не швы. Ну эту "прелесть" только выкинуть разве что.
Написала проду и фотки выслала. Через сутки ответили что вернут 4 доллара. Путем долгой гневной переписки магаз согласился компенсировать 7 долл. Я согласилась по итогу. В результате магазин в течение 10 след.дней кормил меня завтраками что вот еще чуточку подождите и мы все вернем. Меня зло взяло и я перевела спор в клейм с изменением причины спора. Палка вернула деньги.
Таких аналогичных кофт в магазине несколько - все с разными ценами. Интересовалась в саппорте почему - говорят разные поставщики. Вот наверно тот поставщик чья кофта мне досталась сильно сэкономил на на операции обметки.
Мой отзыв магаз не рискнул опубликовывать
Часы наручные
Эта покупка порадовала. Приехала на пару дней позже кофты. Часики очень симпатичные, даже придраться не к чему, разве что к упаковке - были завернуты в обычный пакетик из слюды. Ничего не люфтит, задняя крышка нержавейка. Линза стеклянная. Пока идут четко - не спешат, не отстают. Собственно по ссылке чуть ниже отзывы, самый верхний от Caron мой, фотки тоже там )) В магазе есть еще пару расцветок таких часов.
Кофта ехала почтой Китая, а часики почему-то из Сингапура. Я зареклась заказывать шмотки из Китая (Ванкл исключение) особенно в этом магазине.