бывают только на конкретные товары - retailmenot.comкодов к сожалению и сама не нашла.. интересно где их искать?
B&H все упаковывает покупки в своих собственных коробках, а потом все это очень аккуратно упаковывает в общую коробку, перекладывая пенопластом и пакетами с воздухом. Думаю перепаковывать придется лишь в случае если коробка, пришедшая в шапито, будет больше разрешенных размеров ЮСПС. Я получал и дорогие камеры, и зеркалки, оптику дорогую - все дошло и юзается без проблем.Хочу заказать с B&H кучу всякой мелочевки диски HDD, всевозможные переходники, роутер и тд, но самое главное несколько позиций Apple (Apple remote и Apple Magic Mouse), только вот не задача B&H не высылает напрямую в Россию продукты этой фирмы! Может кто сталкивался с подобным случаем?! Хочу попробовать через shipito, только возникает вопрос как упаковывается посылка в BH для отправки по U.S(имеется ввиду добротность, безопастность упаковки для содержимого и адоптацией к нашим условиям http://www.youtube.com/watch?v=C-zBbn-N0Dc нужно ли ее переупаковывать или можно просто переслать?! Консолидировать нечего, поэтому хочу обойтись малой кровью!
Думаю вариант доставка по ЮС + шапито будет столько же стоить. А вот международные посылки B&H упаковывает более щипетильно. Так что отправляйте напрямую...Подскажите, пожалуйста, кто слал через Шипито - как вы не боялись за сохранность вещей? Я хочу зеркалку заказать, но боюсь! А напрямую доставка до меня 121 долл. Т.е. или нет смысла так заказывать, или есть еще какие-то варианты?