www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
наконец-то импортнулась моя посылочка в Москву!!! интересно, сколько ее будут там держать? не знаете?

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Mimka, качество среднее, есть вещи суперские, есть похуже. Мне тут лично нравится скорость сборки заказов:ad:

Ольга*, в первом посте есть ссылка на хвосты, мы теперь туда всё выкладываем:)

• Like
Реакции: Mimka

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Mimka, максимум 2 дня сборка:)
А по поводу хусейла, я сама не заказывала, но девочки тут ни раз отписывались, что вещи как там так и здесь приходят 50/50. В принципе качество и у тех и у других одинаковое ;)

• Like
Реакции: Mimka

Марина k

Активный пользователь
Шопоголик

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, меня китайцы сегодня огорчили немного...
Прислали письмо, что отправили мою посылку, номер для отслежки написали.
А ситуация такая:
у них не было 2-х платков по доллару и куртки за 8,7 долл. размера М, они её на L заменили, я им написала, что вместо этих артиклей пришлите мне кофточку и платье за 5,6 и 5,1 долл., т.е. также 10,7 долл, цену даже один в один подобрала. Они "ага-ага", а сегодня мне отвечают, что отправили, всё ок, только вы нам заплатите ещё 8,7 долл (я так подозреваю, что куртку размера L всё-таки отправили). А куда она мне?
И что делать и посылку они уже выслали - не отменишь, и платить за куртку не хочется. И не заплатить как-то совестно, в следующий раз не пришлют... Может у кого-то было такое, что делать?
А за вес что-то ничего не написали, куртка весит 0,535 г., не взяли что ли за вес? Может проще тогда будет доплатить эти 8,7 долл, а потом может продам её кому-то?
А курточка вот эта, кстати, может кто брал такую?

п.с. извиняюсь за глупые вопросы, просто первый раз заказала, не разберусь, как поступить.

Последнее редактирование:

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки! Моя посылочка 18 декабря застряла в сортировочном центре Москва-Домодедово. Завтра пойду подавать документы в розыск. Что будет если ее не найдут? с кого требовать деньги с почты или с магазина?:ak:

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
kwengirl, для хвастов есть другая ветка! и вообще зачем загружать такие огромные фото с сайта! если хотите похвастаться, то выгружайте реальные фото.

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Lena_bel, дайте пожалуйста ссылку на черное платье с молнией!

Vitaminka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
59
2
0
Москва
В asia-fashion дешевые и оригинальные вещи, но все отдает рынком, может кто подскажет где найти схожие модели, но из более дорогой ткани?

yuliya 86

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
42
83
0
Санкт-Петербург
А у менв все так хорошо начиналось)) за 8 дней посылка долетела до Москвы ( обычная почта!)я уже было обрадовалась,но прошла неделя, а моя посылочка из статуса " передано таможне" не сдвинулась(((

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
36
Минск, Беларусь
totoro, мда....
Лучше разделим-ка мы на две посылочки на разных людей, дабы не влететь )))
Спасибо.

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
хныыыы... завидую. а от моих с 4 числа никаких изменений, надеюсь, что это у них трекинг запаздывает

Iren160

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
70
9
0
Vologda
Я вчера получила посылку ура!!!! все понравилось!!! таможня не спалила 49 позиций! 8 кг тттттттт, чтоб не сглазить!!

Teana

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
34
47
0
Воронеж
Привет всем! Изучила тему и сделала свой первый самостоятельный заказ.
Девочки, огромное спасибо за отзывы и фото вещей, это очень помогло при выборе. Точнее, передумала заказывать некоторые позиции))

Мне повезло. Все мои вещи оказались в наличии, заказ собрали очень быстро. Отправили вчера обычной почтой. Буду ждать)

лола25

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
46
107
0
Тобольск
ок, спасибо
возможно причина возврата была не в одинаковых вещах....я ее не знаю, на Азии не в курсе

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб

Подскажите, какие у вас параметры?
тоже хочу заказать такое пальто
на вас сидит оч хорошо

Ларек добавил 26.04.2010 в 11:29
у меня тоже на экспорте стоит с 11 апреля. Написала им письмо, ответили, мол, "посылка еще не в вашей стране". бл.., а я, как будто, не понимаю этого сама по трекинг-номеру)))) и еще: "delivery by EMS is usually slow". Вот так-то... первый заказ и уже такие разочарования.. Вот на самом деле, платили бы лучше за обычную почту и не переплачивали за ЕМС...

Обычная почта тоже тормозит страшно, с 13.04 стоит в моем родном Питере на таможне и все, не двигается (прошлые 2 посчлки с таможни ушли на след день + 8 дней по Питеру перемещалась... тоже мне, я на машине быстрее могу забрать...:()
звонила туда - сказали работы очень много, ЖДИТЕ
ЖДЕМ у моря погоды

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.