koshik, ссылки долго искать, дам коды, поищите через окно поиска на сайте. 12051514-пурпурная кофта. серая кофта с черепами-1311501, параметры не мерила давно, точно не могу сказать. рост 162см, вес 59 кг, полненькая я многие вещи будут смотреться лучше на худенькой девочке невысокого роста.
Еленка8 добавил 13.10.2010 в 12:56
Вчера меня ещё знакомая попросила сфоткать её вещи, которые она у меня не забрала. я их выложила на другом форуме, выложу здесь, извините если крупные сильно будут. лень в радикал снова загружать...
Еленка8 добавил 13.10.2010 в 13:14
1. платье серое. хорошее, швы ровные длина нормальная, даже на достаточно высокой девушке будет смотреться хорошо. 5
2. блуза прозрачная, по мне смотрится дешёвенько. швы ровные, ниток нет. 4
3. свитер нормальный, достаточно длинный, подойдёт высокой девушке. 5
4. платье обычное, хлопок неплохой, нитки кое-где торчат. 4
5. классная кофточка, жаль не моя. сшита аккуратно очень, хлопок нежный.5
6. неплохой плащ, если бы подвалом не вонял заслужил бы 5, а так 5-
7. пальто сшито аккуратно, но ткань не очень...дёшево смотрится, хотя если отгладится и сядит по фигуре возможно неплохо смотреться будет.4
8. кофта неплохая, но какая-то широкая, может если постирать и оттянуть её вниз будет ничего. на спине есть пятна, надеюсь отстираются. 4
Еленка8 добавил 13.10.2010 в 12:56
Вчера меня ещё знакомая попросила сфоткать её вещи, которые она у меня не забрала. я их выложила на другом форуме, выложу здесь, извините если крупные сильно будут. лень в радикал снова загружать...
Еленка8 добавил 13.10.2010 в 13:14
1. платье серое. хорошее, швы ровные длина нормальная, даже на достаточно высокой девушке будет смотреться хорошо. 5
2. блуза прозрачная, по мне смотрится дешёвенько. швы ровные, ниток нет. 4
3. свитер нормальный, достаточно длинный, подойдёт высокой девушке. 5
4. платье обычное, хлопок неплохой, нитки кое-где торчат. 4
5. классная кофточка, жаль не моя. сшита аккуратно очень, хлопок нежный.5
6. неплохой плащ, если бы подвалом не вонял заслужил бы 5, а так 5-
7. пальто сшито аккуратно, но ткань не очень...дёшево смотрится, хотя если отгладится и сядит по фигуре возможно неплохо смотреться будет.4
8. кофта неплохая, но какая-то широкая, может если постирать и оттянуть её вниз будет ничего. на спине есть пятна, надеюсь отстираются. 4
Последнее редактирование: