Мой фотоотчёт, извините, что без ссылок, напишу по запросу. первые 4 вещи не мои.
1. по качеству претензий нет 5
2. платье, по длине как удлиннённая кофта. симпатичная, но всё на неё липнет. 5
3. кофточка хорошая, нежный хлопок.5
4. эта кофта мне не очень понравилась, лезет...все чёрные вещи в её ворсинках были.3
5. футболочка с пандой многим знакома. суперская, на спине маленькая панда.5 юбка неплохая, но не для моей фигуры, продавать не буду, пошла худеть
6. Платье отличное, для него тоже нужно похудеть.5 Лосины классные 5
7. кофта отличная и ремень тоже (ремень отдельно) 5/5
8. эту тунику многие знают, качество хорошее, мягонькая такая.5
9. Тоже неплохая кофта, на китаянке была платьем.5-
10.кофта хорошая, синтетика, но всё-равно понравилась.5. брюки эти многие знают, сели хорошо, но кажется объёмные карманы меня полнят, возможно пристраивать буду.5
11. футболочка класс, оригинальный покрой, как летучая мышь 5
12. спортивный костюм покупала для дома, но дома его носить жалко, неплохой.5 девочка тут писала, что брала такой и синтетика неприятная, но мне понравилась ткань-синтетика, но к телу приятная
13. хороший свитерок, но на мне сильно в обтяжку и полнит жутко.5 буду пристраивать
14. читала отрицательные отзывы про это болеро, но заказала. качество на 3, дёшево смотрится, блестит сильно. на фото выглядит лучше, чем в реале. буду пристраивать
15. хорошая юбка, но на миниатюрную девушку, на китаянку сшита в общем
5 буду пристраивать
Вот и весь отчёт, повторюсь, что вещами довольна. спасибо вам девочки, всё благодаря вашим хвастам