агаИ если вещи в корзину на сайте закидывать, то там автоматически доставка рассчитывается? Все можно увидеть до оформления заказа?
ничего подобного!))) 3 недели??? -я тоже с Украины...и заказы делаю каждую неделю...у меня обычно такая ситуация...-как только посылка покидает сортировочный центр Шанхая-проходит дней 5-7 -она появляется на таможне в Киеве(стоит там день-максимум два)...и посылка у меня...
Всегда пользуюсь ЕМС.)
2010-02-27 19:15:00 HANGZHOU Posting
2010-02-27 21:11:00 HANGZHOU Arrival at Sorting Center
2010-02-27 21:41:12 HANGZHOU Despatch from Sorting Center
2010-02-28 14:03:37 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
2010-03-01 00:35:34 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
2010-03-05 08:28:00 UKRAINE KYIV EMS Arrival at Sorting Center
2010-03-05 10:40:00 UKRAINE KYIV EMS Handed over to Customs
2010-03-05 18:37:00 UKRAINE KYIV EMS Released from Customs
Девочки!! я сегодня очень добрая и позитивная, поэтому в ближайшее время постараюсь написать подробную инструкцию для новичков)))
так что не ссорьтесь и не ругайтесь, а лучше поздравьте меня, я сегодня узнала, что скоро во второй раз стану мамочкой!!!
сегодня позвонила емс.они мне сказали,что моя посылка в России еще не зарегистрирована(как будто я сама об этом не знаю). я спросила у них,куда мне можно пожаловаться,на что мне девушка ответила:в ближайшие дни мы обязательно зарегистрируем вашу посылку. но мне кажется,что ближайшие дни это может быть еще месяц. муж сказал,что я с ними мягко разговаривала,хочет завтра сам с ними поговорить.только не знаю,есть толк от этого или нет?
Девченки, что делать если посылка зависла на таможне в Москве уже почти месяц. Вот номер посылочки CP191085156CN. Есть смысл куда-то писать или просто ждать и надеяться?
подскажите, пожалуйста! а в Airmail какие ограничения? по весу и цене посылки?
Девочки, меня постоянно выкидавает с регистрации! А потом 10 минут,говорят, нельзя заходить Я не успеваю сделать заказ...
Кто-то с таким сталкивался? Помогите!!!!!
Девченки помогите!!!!!!!!!
Сегодня мне пришло уведомление и я такая радая побежала получать свою посылочку. Но не тут то было!!! На почте оказалось что на посылке другая фамилия вместо моей (только первая и последнии буквы сходятся), а адрес, имя и все остальное правильное. Подскажите что делать я из Украины (((((((((((
Когда на сайте делала заказ то писала все английскими буквами и на мыло мне приходило подтверждение и все было правильно, а теперь уже посылку в своем же городе забрать не могу