драгунихина, спасибки за сайт посмотрела теперь нужно найти кто возьмет.Спасибо вам девочки огромное!
Anna-shop
а у вас легинсы мятые тоже еле на попе держаться? вот перед натягивай не хочу, а с зада все сваливается, очень маленькая попа..или у меня огроманя
mmorss добавил 02.07.2010 в 19:31
svetpysh
лично мне приходило такое белое платье. тоже 42 размер, но на груди было просто очень большое, даже с лифчиком на 10 подкладках. а вот бедра узкие, может это мне так не повезло, да и к тому же стразы были не дошиты, но это ничего страшного, дошила )) но вот грудь пришлось бы ушивать
АленкаМ,
Платье-туника
Если бы кружева были белоснежные - было бы супер! Но в целом понравилась
Оценка 5-
http://asia-fashion-wholesale.com/we...prod_8491.html
а эта блузка на 42-44 р-р влезет? Просто там плечи указаны 35 см. У меня 40. Интересно, подойдет? Уж очень она мне нравится
Девочки,расскажите пожалуйста как заказать)Собралась сделать заказ на азии фешн и не понимаю ничего(((Какой у них минимальный заказ?На какую сумму?И как оплатить через палку?Я должна сходить в банк и положить на свою карту деньги?А потом им выслать номер счёта?Никогда просто не заказывала ничего и не могу разобраться(Я им задаю вопросы,а они молчат...
Ольга*,
смотрите! платье клевое!!! сейчас эта же девушка заказала своей знакомой такое же но серое