www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaira

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
80
3
0
Екатеринбург
девоньки! прочитала на едосте ответы по поводу почты из китая

Евгения EMS Почта России (Москва)
Сотрудник компании
12.01.2011

В Гуанчжоу - CNCAND - перед новым годом были очень серьезные проблемы с загрузкой почты. Из-за резко увеличившихся объемов наши коллеги направляли почту всеми возможными рейсами с перегрузом в городах Европы и Азии. Так как аэропорты все разные, то не соблюдается хронологический порядок поступления почты, поэтому пока трудно сказать, когда появится именно Ваше отправление, тем не менее огромное количество почты от такой даты и гораздо более ранних продолжает ежедневно поступать.

к сожалению, при поступлении почты из мест международного почтового обмена CNCAND и, как в Вашем случае, CNSHAD - Шанхая, не соблюдается хронологическая последовательность. Это вызвано тем, что из-за повышенной нагрузки в новогодний период наши коллеги из Китая вынуждены отправлять почту всеми возможными рейсами, включая рейсы с перегрузом в аэропортах Европы и Азии. Таким образом, сейчас в Россию поступают отправления со статусом экспорт в Китае с конца ноября до конца декабря

так что терпения нам всем!!!! :)))

~Valentina~

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
222
1 014
0
Ижевск
аннашенция, как так у вас CP****CN я думала их уже не отправляют! ну почему мне кажется что как раз CP быстрее посылки идут - это если сравнивать хусейл который аэр мейл как ра RR только отправляет и ка кранше азия отправляла

tanya_kiev10

Новичок
Шопоголик
Про таможню. Знакомая заказывала больше месяца назад, посылку задержали.
В статусе было написано held by Customs, это было в Москве. Посылка пролежала там около недели, потом её отправили к нам в город. В статусах это отобразилось. Как нам объяснили, в Москве не имели права досматривать посылку (т.е. без присутствия того, на кого она оформлена). Девушка, с которой я заказывала, ездила в местное отделение таможни, чтобы это выяснить.
Не уверена точно, но по-моему ей то ли позвонили, то ли уведомление пришло с почты...

В общем, девушки! Если ваши посылки несколько дней висят со статусом held by Customs, то не волнуйтесь. У нас прошло около недели.
Посылку должны отправить сначала к вам в город, чтобы при вас решить, что с ней не так. :)
И не забывайте, что бывает так, что посылку уже принесли, а статусы ещё не поменялись.

а если она со статусом held by Customs висит со 2.04.2010 и по сей день, уже начинать волноваться??:) причем висит в Москве, а конечный пункт назначения - Украина:ai::ai:
это заказ от 16.03.2010:am:

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
36
Тамбов
Rudesigner, года полтора назад у кого то был такой косяк,но там вроде разобрались.скидываешь фото с посылки,накладной,где написано кол-во и вес,и приложи инвойс

status54

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
252
1 040
0
санкт-петербург
Девочки подскажите пож могут ли отправить 1 посыль на 12 кг обычной почтой, не разбивая, слышала что китайцы бьют по два кг и несколько посылочек отправляют, а мне на 12 кг один трек пришел всего:ai:

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
Ларек, да уж, нам только и остается, что ждать...

Млин, просто даже смешно! Посылка стоит в Питере 2 недели, что там можно смотреть?
я в шоке!!!
да, там 6 кг, но там же одни шмотки!
Товарищи, таможенники, отпустите мою посылочку!!!
Аминь:)

Ephoria

Новичок
Шопоголик
народ, мне азия отправила вещи тремя посылками, хотя я не так уж и много заказала, дали три трекинг номера, по первому посылка уже подходит, по второму еще и в москве нету ее, а по последнему так и вовсе статус постинг единственный стоит..:ak: Может они решили связать их по дороге?? Такое возможно:bu:
З.Ы. Почта обычная

~Valentina~

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
222
1 014
0
Ижевск
Китайцы не пишут мне больше,блин даже не знаю что делать,хоть бы извинились,мне в принципе не деньги нужны,а чтоб до их дошло,что нельзя так небрежно отностится к посылкам:(
может написать им что при всем моем уважении я все равно вынуждена открыть диспут в ПайПале,раз они вообще ничего не отвечают?

не надо ничего им говорить уже! а просто открываешь диспут! а то пока ждать будешь их ответа- пройдет 45 дней

~Valentina~ добавил 05.11.2010 в 11:18
НАрод!!!!!! меня уже потрясывает! с 29.10 висит статус моей посыли что отправлена из Китая... и на это все! НЕДЕЛЮ!! никаких изменений... по трем сайтам отслеживаю везде одинаково!!! что делать? что думать? говорили что чрз пару дней будет отслеживаться но уже НЕДЕЛЯ прошла!!!!

жди еще
я в тот раз 2 недели ждала!
и бывает что просто информация не обновляется на сайте
надо просто на почту звонить
у них информация чаще обновляетмся

Последнее редактирование:

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
SuperCat, отличная посылочка! В целом очень даже ничего. Платье НАК понравилось, себе такое же закажу. Насколько неприличен вырез? :ah:
Свитерок с сердечком 140433306 я тоже брала, понравился. Только мне без бирочек прислали, сэкономили. 1315213 согласна, убожество редкое.
единственная из вещей lele style, которая не разочаровала
А мне на фоне первой пробной закупки показалось, что эта фирма еще более-менее нормальная:ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ларек, а как вам предпоследняя блузочка с черными пуговицами, я тоже хотела заказать, хорошенькая, но смутил вырез, он вроде таким большим кажется, что бюст-р наверно видно будет, а там вроде застегнуть нечем. Или это так смотрится, а на деле всё в норме?

Прислали мне письмо, что некоторые позиции отсутствуют, а куртку размера М на L заменили, хотя у меня почему-то эти размеры не выбираются, а они л-ку нашли.

jamoro

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
160
41
0
41
Москва
никто не знает почему после места международного обмена посылка едет ЕМСом из мск в саратов уже целую неделю??? что они там так долго делают???

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста,
Принцип заказа такой же, как на Джимаркете? Тоже потом перевешивают? Деньги за перевес возвращают на аккаунт asia-fashion-wholesale? За отмененный товар (или товар которого не оказалась в наличие) деньги возвращают на карту? С учетом доставки?

Есть какие-то лимиты, ограничения и т.п.?

сколько стоит доставка обычной почтой и ЕМС?

Смотреть далее

http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/shipping-cost/info_5.html
У ЕМС первые 0,5кг - 33,5$, а следующие 0,5кг по 8,8$

А что за цыфры тогда в таблице
Method5: Air Mail: за 1кг от 9 до 6$, а 18$ - это что?
Method4: DHL
И вот эта что за таблица http://asia-fashion-wholesale.com/questions_by_country/register-small-parcel.html

И вес нужно округлять?
2. О весе: обычно вес летом износа составляет 0,25 ~ 0.3кг за единицу, и 0,7 ~ 0.9kg в часть джинсов; 0,3 ~ 0,5 кг за единицу на весну / осень износа; 0,7 ~ 1,1 кг для зимняя куртка / пальто.

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Девочки, всем привет!!! только сегодня узнала об том сайте, посмотрела ваши фотоотчёты, спасибо вам большое за полезную информацию!!! очень хочу сделать заказ:aj:извините если задам вопросы, которые много раз здесь обсуждались, но на последних 20-ти страницах ответ не нашла...
1. можно ли оплатить картой не привязывая её к пай пэл?
2. хочу заказать около 40 вещей обычной почтой сколько примерно будет стоить доставка? на много ли дороже выходит доставка ЕМС?
3. есть ли таможенное ограничение если сумма превысит 10 тыс.
Всем ответившим огромное спасибо:ax:

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Dizaira, да, мне тоже такое письмо пришло. Глазам своим не поверила:yes:Но я правильно поняла, это только в течение декабря? Чувствуют, что накосячили в декабре:ag:

ZNatta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
72
6
0
Екатеринбург
Тема из хвастов и обсуждений товаров, превратилась в тему ждем свои посылки вместе. :)У меня вообще от 25 ноября, жу когда до вас дойдут заказы, потм в ящик почтовый начну заглядывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.