Но советую вам самим поискать информацию в интернете, на сайтах таможни.Согласно таможенному законодательству Республики Беларусь международные почтовые отправления, в течении месяца, в адрес одного лица, с таможенной стоимостью до 120-ти евро пошлиной не облагаются. Если стоимость МПО от 120 до 1000 евро, с суммы превышающей норму разрешенную для беспошлинного ввоза взымается пошлина в размере 30%, но не менее 4-х евро за килограмм.
Если использовалась курьерская служба экспресс - доставки, то величина бепошлинного лимита снижается до 10 евро, а в части превышения уплачивается таможенная пошлина, по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм.
Оставьте себе костюмчик!!!Отрежте рукава и сделайте футболку из кофты!!!И будет всё отлично!!!
А у меня прям праздник на душе! Сегодня посыль трекнулась на почте России!!!! Ой я впервые заказала и пока все хорошо)))) Кстати, обычной почтой,китайцы отправили 8 апреля,а сегодня, 16, она появилась на сайте почты России...
я брала себе, только розового цвета, качество мне понравилось, вот только на мой рост 168 рукава коротковаты, они оказались короче, чем написано, и карман почти на груди))))))) и на мои бёдра 92 впритык , попа визуально увеличивается......если вы помельче, то сядет лучше я рукава подкасывалавсем привет)))
девочки, кто-нибудь заказывал костюмчик (шортики и кофточка) из кашемира:
http://asia-fashion-wholesale.com/w...ual-suits-white-180070-128098-/prod_9620.html
как качество????????