www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки. помогите найти это платье

Вложения

• рррd.jpg
    рррd.jpg
    31,6 КБ · Просмотры: 10

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
Девочки, прикиньте кора!!! первая посылка на 5 кг вроде ушла, но еще не отслеживается, вторая на 8 кг тоже отправлена вчера, прислали трэк. сейчас написали письмо, что вторую вернули им с их почты, ибо не могут принимать отправления больше 2 кг, поэтому они сделали 4по2 и дали новые трэки. воть(( это чтоб я потом на почте в очереди за ними состарилась? =)

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
влади, без доставки

maus73, иногда тормозит сайт, но сейчас всё в порядке

• Like
Реакции: maus73

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
Trends, по поводу оплаты - самый надежный способ оплаты это PayPal, советую вам им воспользоваться. Праздники у них закончились сегодня! Так что смело можете заказывать. Судя по этим данным: http://asia-fashion-wholesale.com/download/Destination-Countries-and-regions-list.html в вашу страну можно организовать доставку и Air Mail, и EMS, и DHL и даже какая-то специальная доставка.

Согласно таможенному законодательству Республики Беларусь международные почтовые отправления, в течении месяца, в адрес одного лица, с таможенной стоимостью до 120-ти евро пошлиной не облагаются. Если стоимость МПО от 120 до 1000 евро, с суммы превышающей норму разрешенную для беспошлинного ввоза взымается пошлина в размере 30%, но не менее 4-х евро за килограмм.
Если использовалась курьерская служба экспресс - доставки, то величина бепошлинного лимита снижается до 10 евро, а в части превышения уплачивается таможенная пошлина, по единой ставке 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм.
Но советую вам самим поискать информацию в интернете, на сайтах таможни.

• Like
Реакции: Trends

SuperCat

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
140
201
0
Вл-к
получила еще 4 посылки (около 30 вещей)...долго смеялась :ag:
особенно с вещей, которые шили "по мотивам фото"
убедилась, что действительно не врут:
20% отстоя, 70% "ну так ...ниче" и 10% "ух ты...клева" :ag:

gagda

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
215
214
0
Калуга
девченки приветик, вот думаю тоже тут попробовать заказать раньше на хусейле заказывала, скажите пожалуйста а на этом сайте есть мужская одежда и ботинки?:yes:

Linok1310

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
99
4
0
Калининград
Moon Иришка, По-моему нельзя,потому что российские клиенты могут только отправлять деньги,принимать не могут)

Galarinka

Новичок
Шопоголик
Оставьте себе костюмчик!!!Отрежте рукава и сделайте футболку из кофты!!!И будет всё отлично!!!:thumbup:

На самом деле даже не обязательно отрезать, мне бы показалось, что так задумано, типа рукава 3/4 :yes: И правда хорошо сидит)

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
tergiclub, помоему не через Россию. Да это нормально, особенно сейчас, у меня посылка сейчас трекнулась, летела 30 дней с Китая :)

status54, а мне пока не ответили, написала сегодня утром им:)

Iren160, без вашего трек номера сложно сказать:) Дайте трек.А вы не боитесь с 49 вещами на таможню попасть?:ai:
Или проверьте его сами через http://post-tracker.ru/ или http://gdeposylka . ru/
помоему самые лучшие в данный момент проверялки :)

• Like
Реакции: Iren160

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
Частуха, если без замен, то в основном на след. день высылают. В воскресенье заказы они не собирают. Помню оплатила в пятницу, в субботу сделала замену, а во вторник только выслали:(
сейчас жду посылку, оплаченную в понедельник вечером, во вторник замены и в среду выслали.

• Like
Реакции: Частуха

Lana 84

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
275
152
0
Николаев
Спасибо. Да я подожду. Мне не к спеху. Хочется увидеть этот худик на реальном фото :)

mmorss

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
299
69
0
Мурманск
чиж
где то дней 5, до этого один день на московской таможне. дошла всего за месяц, может чуть быстрее на пару дней. при этом что то с ней там на таможне делали, что куда то дели бумажку с моим именем и мне звонили с почты лично, потому что там был указан только адрес и телефон

• Like
Реакции: чиж

Марина k

Новичок
Шопоголик
А у меня прям праздник на душе! Сегодня посыль трекнулась на почте России!!!! Ой я впервые заказала и пока все хорошо)))) Кстати, обычной почтой,китайцы отправили 8 апреля,а сегодня, 16, она появилась на сайте почты России...

везет вам, завидую :)

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
всем привет)))
девочки, кто-нибудь заказывал костюмчик (шортики и кофточка) из кашемира:
http://asia-fashion-wholesale.com/w...ual-suits-white-180070-128098-/prod_9620.html
как качество????????
я брала себе, только розового цвета, качество мне понравилось, вот только на мой рост 168 рукава коротковаты, они оказались короче, чем написано, и карман почти на груди))))))) и на мои бёдра 92 впритык , попа визуально увеличивается......если вы помельче, то сядет лучше:yes: я рукава подкасывала:br:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
taua, мне с одного магазина (не с этого) посылку отправили, а адрес не написали...... я 10 дней извещения ждала, потом пришла на почту с трекинг номером - она все это время на почте тихо лежала, не знали куда извещение отправлять.....:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.