Просто перезагрузить комп???
Светлана_85, я им точно также и написала....Надо еще разок попробовать..
Катерина, надежда еще жива?может, и мои посылочки первые наконец приедут
Еще у меня вопрос: не очень могу понять какие сайты действительно производители, а какие посредники!!
Я всегда читаю инфу о компании, где находятся. Если пишут про производственные площадки и заводы- понятно что изготовители.да тут никто этого точно не может понять. все гадают )))
Разве? я заказала простой почтой 7,5 кг. Правда она еще не дошла. А где вы читали про лимит?M_lleBarankin, все правильно поняли)
мне пришло в заказе одна кофта просто жуть, её девочка не заказывала, и платье, ничего не стали делатьу меня такая ситуация:
Девчёночки,подскажите пжл...может кто знает..принимают ли они оплату по карте Visa...жаль...но палка с нашей страной не дружит...особенно сейчас.....никакие способы не помогают привязать карту к палке..Можно ли просто по Vise оплатить?
Подскажите пожалуйста! Air Mail никак не отслеживается?
Nicky, в общем, просто переводите отдельно с палки деньги, вычтя ту сумму которую они вам должны. Напрмер у вас заказ на 100.00$ отправляете 95.60 (за то что они вам не выслали 1 вещь по цене 4.4)
/QUOTE]
Раиля, а как вы отдельно переводите с палки? Просто я отдельно еще не пробовала. А доставку за неотправленные вещи вы учитываете?