даMark_s mom, а вы часто заказываете там?
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Пришла моя первая посылка!!! Все дошло хорошо. 6.11 отправили, сегодня сходила получила. Коробка конечно раздолбана, 1 пакетик чуть даже не выпал, удивляюсь как она вообще не развалилась. Но пришло все, хотя на момент отправки 2 позиции отсутствовали. Из хрупкого заказывала яйца большие и маленькие шоколадные, пришли не помялись. Очень рада. Муж сказал, что я сошла с ума )))) А я безумно рада, теперь буду ждать нового года, что бы порадовать родных и друзей.
Привет всем сладкоежкам
Сегодня сделала первый заказ. Когда собирала корзинку, все позиции были с зелеными кружками, после оплаты две из них отмечены красными кружками. Можно ли отменить 2 эти позиции, чтобы не задерживать всю посылку? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Девочки, подскажите, пож-та, если я наберу посылку, весом 10кг - к ней прибавляется доставка 30 евро. И все? Больше ничего платить не придется? Через РР комиссии нет?
Заранее благодарна.
Подскажите, а что означает статус Ожидает отправки из Германии? С 7 декабря такой. Где посылка зависла?
Наташхен добавил 13.12.2016 в 11:39
у меня заказ от 25 ноября, трек прислали, с 7 декабря статус Ожидает отправки из Германии.
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста. Я закинула корзину в ней 30 позиций, все легкое по весу максимум кг на 5, а доставку мне посчитали 30 евро, т.е. как за 20 кг. Не понятно....
Leryska, а у Вас центр конвертации в пейпел какой стоит? От палки или от банка? Должен стоять от банка, т.к. у палки он выше. Всегда выгоднее оплачивать заказы в родной валюте магазина и чтобы счет в ней и выставляли, т.к. даже сами магазины указывают курс евро к доллару или к фунту, к примеру, из своих соображений. Он чаще всего завышенный.
Нет, это не "что-то типа...", а платежная система. В идеале там нужно быть зарегенным. По крайней мере пару месяцев назад еще платежи Пейпэльские напрямую с сайта для России не проходили, нужно было через свой аккаунт в PayPal вручную забивать адрес магазина и платить. Тут была инструкция где-то...девушка описывала процесс.Нажал в корзине на кнопку PayPal (что-то типо экспресс-заказа),