У меня тоже((( Посмотрим, чем дело кончится. Обещали в письме выслать все asap.
У меня до сих пор половина красными точками отмечена, но заказ уже в пути, и написали, что отправлено все.
У меня тоже((( Посмотрим, чем дело кончится. Обещали в письме выслать все asap.
Я тоже попробывала оплатить палкой с аккаунта, не прошлооо, выкинуло "на оплатите кассой". Пошла в палку и вставила в графу получатель адрес магазина. Написала им письмо, что типа "ждите мой платеж". Буду ждать подтверждения.Здравствуйте. Возник вопрос - этот магазин вновь берет пайпал за посылку в Россию?
И вообще у меня их сайт не работает
Я спрашивала"куда кофе делся?" ответили,что они изяли его из продаж. Без объяснения причин...так сказать...Скажите, куда девалось кофе с сайта? Никто запрос не делал?
Илья.спасибо большое!!!! Уже сделала заказ!!!
МамаДД чуть раньше отвечала на этот вопросдевочки , а как обстоят дела с вычетом ВАТ?
Кстати по VAT сама спросила , сама отвечу , он изначально не включен в цену , как только зарегистрируешься и введешь страну получателя -Россия , графа с НДС пропадает
девочки! а вы в курсе, что первый трек будет выглядеть как просто цифры (и только в момент экспорта будет присвоен международный трек вида CD(EE).....DE)? Если Вам пришло письмо об отправке, то и трек должен быть в нем - внимательно просмотрите текст письма...
дайте ссылку пожалуйста, если я правильно поняла то это как кэш
Да,это письмо о подтверждении оплатыДевочки помогитеееееееее! Успокойте беременную женщину! Я правильно поняла из этого письма, что они получили мою оплату или это о чем то другом? А еще вопрос: в моем заказе я уже вижу, что 2 позиций нет, дак мне деньги вернут или замена будет или что-то другое? Спасибо.
Добрый день. не более 20 кг.Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько кг сладостей можно заказать, чтобы проблем с таможней не было? И можно ли во время оформления заказа узнать, сколько в итоге будет кг (вместе с упаковкой)? Спасибо
Девочки, а кофе в зернах никто не заказывает? Можете даже тыкнуть меня в тему, где такое покупают-продают, спс
Да пришел счет на мыло и там была кнопка пайпал оплатила сразу же (кстати комиссию сняли ((( )
Hinweis des Händlers
first part of order 536620
А где Вы смотрите, в разделе Mein Bonuspunktekonto?
Вы им на этот счет ничего не писали, они сами начисляют, напоминать не нужно?
кипиш в том что к оплате они выставляют счет и необходимо его оплатить посредством перевода в банке. во всех банках берется комиссия за это.Сделала имитацию заказа....вроде все как обычно...В чем был кипиш??=)
Я заказывала на рабочий адрес,как я там буду получать на обычной почте-ума не приложу.Рассчитывала на ЕМС.Да и боюсь,что в этом месяце на обычной почте попаду на лимитНе рассчитала посылкиМамаДД,
Sisterkat, Да, приорити это обычная почта, посылки пришли в один день, что ЕМС, что приорити
Доставка стоит 35 евро, причем я так поняла за любой вес