Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

nata_klm

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
36
5
0
Киев
Alex2k6, платила PayPal 20 сентября, эта сумма так и осталась висеть как незатребованная авторизация, срок которой истекает 19 октября. Потом аж 5 откября была попытка еще одной авторизации, которая не прошла, т.к. моя карта требует cvv при оплате в интернете. После чего мне прислали слезное письмо с просьбой или самой им сделать оплату через Paypal, или прислать реквизиты карты. Ну что было делать, пошла в Paypal и сделала Send money им. Первая сумма у меня уже к тому времени сама разблокировалась.
Вообще, насколько понимаю, это проблема только наших банков, что незатребованная сумма долго не разблокируется, у иностранных банков неделя - и все. Поэтому они и делают повторную авторизацию, если отправляют через неделю и больше после создания заказа.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девушки, добрый день!

я сегодня хотела сделать заказа на сайте ,но передумала и планировала сделать его вечером из дома.
Только что мне позвонили с московского номера и девушка сказала: "мы в системе увидели, что вы пытались сегодня утром сделать заказ на нашем сайте, но не оформили его до конца. А что случилось?"

В связи с этим вопрос: это что такое было? русская техподдержка сайта? или кто? почему мои персональные данные (как минимум телефон) стали известны каким-то непонятным людям? а данные моей карты у них тоже есть? :ai: они сидят на сайте и отслеживают все действия? кто-нибудь с этим сталкивался?
я утром положила товар в корзину, нажала чекаут, перешла на страницу выбора адреса доставки, чтобы посмотреть сумму и отменила все.

• Like
Реакции: Larisskin

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО
Aliyaaliya, через месяц банк возвращает заблокированную сумму. я тут уже поднимала этот вопрос.

Сейчас есть скидочные кодики?
хочу заказать кардиганчик, пока в наличии появился!

Galina_82

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
51
14
0
Москва
Как раз хотела написать, что кофточка из серии cashmere merino у меня слегка села после стирки. Стирала прохладной водой вручную "Лаской". Может, если бы расправила и слегка растянула ее, когда положила сушиться, не села бы, но я просто положила аккуратно на полотенце.
В общем это я к тому что может и хорошо что туника чуть великовата)

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
сделала сегодня очередной заказ на woolovers, прислали письмо с 10% скидкой - вот и не удержалась:ag:

кодик работает на эти выходные - POP1

• Like
Реакции: silyasilka

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Девушки, а подтверждение на почту об отправке заказа приходит? Я сделала заказ 9 ноября и до сих пор тишина. В моем кабинете тоже не отметок. Написала письмо-молчат.

Приходит. У меня сложилось впечатление, что первый заказ они чуть дольше обычного собирают.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
wo_email147_220313_uk_01.jpg

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
А кому-нибудь они на письма отвечали?
Пишу им на ящик - тишина, сегодня написала на сайте в Contact us, ответили сразу, только какую-то белеберду:"Thank you...
We shall get back to you very soon.
In the meantime why not take a look at some of the serious
bargains in our Special Offers Section."

Сегодня пришло нормальное письмо с очередными обещаниями, что моя кофта должна быть до Рождества и у меня, соответственно, в январе :(
Хотя бы реальный человек ответил, это радует.
Если вы захотите купить товар, которого в данный момент нет и нужно ждать 2-3 недели, ПОДУМАЙТЕ насколько эта покупка для вас нужна. Не повторяйте моей ошибки! На сайте был значок ожидание 2 недели. Прошло 2 месяца :aq:

• Like
Реакции: Ксюша.

ElenaMak

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
131
180
0
Иваново
Подскажите, кто с потерями дело имел. Я 11 марта отправила им письмо с заполненной формой для повторения заказа. В ответ тишина. Им опять писать надо? На письма они, наверное на одно из пяти отвечают с задержкой на 1-2 недели! Заказ потерявшийся от 29.11.12 :( Вот тормозной магазин! Дай Бог получить оплаченное, больше с ними связываться не буду!

Nataliya159

Активный пользователь
Шопоголик
26.02.2013
204
74
28
Белгород
kulab, нет, я не писала о изделиях, но могу поделиться:
1) Ажурный пуловер для женщин А54 - короткий, широкий, рукава короткие и широкие, качество Вы уже сами знаете какое;
2) Водолазка А4 - то же самое, широкая, горло довольно свободное, совсем не облегает, размеров меньше чем брала нет, т.е. на ОГ 90 - S очень свободная;
3) Женский джемпер А13 - короткий, широкий, рукава короткие и широкие;
4) Женская туника А38 - т.к. туника, то длина немного лучше, но рукава короткие, брала дочке на рост 170 и ОГ 86 размер S - можно сказать из всего самая удачная;
5) Женская туника с V вырезом А20 размер S - широкая, рукава широкие и короткие;
6) Джемпер с витыми косичками К1 - т.к. модель унисекс, то длина свитера и длина рукава нормальные, брала XS, на ОГ 86-90 нормально, свободно сидит и по-сравнению со всеми остальными изделиями еще ничего.
На водолазке провела эксперимент, постирала в машинке, в горячей воде 40, думала, хоть немного плотнее станет, нет, осталась такой же дряблой. Первый раз сталкиваюсь с шерстяным трикотажем, который не садится, а еще и растягивается после машинной стирки:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Laruscha

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Девушки из Украины подскажите, а то я давно не заказывала. Как сейчас доходят заказы, если выбрать доставку Федекс? Они не придираются, таможить заставляют когда до 150€ заказ? Ведь таможня сейчас до 150€ в сутки? Или лучше выбрать обычную почту?

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Чаровница, стандартное письмо про очень скорый ответ мне тоже приходит стабильно :)
видимо, у них сейчас руки не доходят разобраться, куда реально ушла моя посылка... и с обещанным возвратом 5 фунтов не хотят морочиться
буду дожимать их уже после праздников

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Larisskin, большемерит серия BRITISH WOOL, у меня опыт не большой, но тот полувер, который получила шелк и хлопок скорее в размер идет. Тефочка отвечала на вопрос о качестве составов с кашемиром и шелком.

• Like
Реакции: foxy-tan и Larisskin

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО
*@sh*, что это вам так долго заказ собирали???
я от 10го уже на днях жду посылку на почте)))
С Мартинсом уже год переписываюсь на русском. Сначала тоже пыталась на английском, по переводчикам и словарям....

gowa37, все стираем только на руках! я почему-то так предпочитаю... хотя, подруги стирают в машинках, на деликатных стирках. Разные ткани - по-разнному себя ведут у ВО... не угадаешь!
-Orhideya-, тоже жду от этих чисел, мне всегда идет ровно 3 недели, иногда меньше!

ЯгодаБузина

Новичок
Шопоголик
22.03.2015
3
1
0
Саратов
Доброго дня, опытные шопоголики! Прошу совета коллективного разума. Хочу заказать мужу вот такой свитер http://www.woolovers.ru/кашемир-хлопок/мужские-и-женские/джемпер-с-горлышком-на-молнии.aspx
по замерам ему подходит р-р М, кроме рукавов, они получаются на 3 см короче, чем надо. Так вот, вопрос - заказать L или M? Действительно ли совпадает длина рукава с указаными замерами? Боюсь, если закажу L, будет великоват - у него ОГ 105 И рост 185.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ел-ка,
Если статус sent напротив каждой позиции, значит отправили оба:yes:

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Добрый день!
Сегодня получила заказ на почте...должно было быть 3 свитера, а получила только 2 - по документам отгружено как бы три, в листке вложенном тоже 3:(куда мог 3 свитер подеваться????украли тут или там не доложили???

Aliyaaliya

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
149
48
0
Восток
Мой банк прислал СМС,что моя претензия на возврат денег рассмотрена положительно.Деньги вернули.А я опять в этом магазине заказала.Посмотрим, что будет в этот раз.

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
моя посылка с джемперами ушла 22 марта

долгожданная посыль пришла вчера, качество действительно неплохое, вещи и впрямь немного большемерят..
руководствовалась сеткой на сайте, серия cashmir/merino брала М, lambswool S, но даже S-ka слегка болтается или это с непривычки, поскольку у меня все шмотки в основном приталенные, а у этих - прямые силуэты.. Впрочем, это чистая шерсть и надо сделать скидку на усадку после стирки:yes: