Alex2k6, платила PayPal 20 сентября, эта сумма так и осталась висеть как незатребованная авторизация, срок которой истекает 19 октября. Потом аж 5 откября была попытка еще одной авторизации, которая не прошла, т.к. моя карта требует cvv при оплате в интернете. После чего мне прислали слезное письмо с просьбой или самой им сделать оплату через Paypal, или прислать реквизиты карты. Ну что было делать, пошла в Paypal и сделала Send money им. Первая сумма у меня уже к тому времени сама разблокировалась.
Вообще, насколько понимаю, это проблема только наших банков, что незатребованная сумма долго не разблокируется, у иностранных банков неделя - и все. Поэтому они и делают повторную авторизацию, если отправляют через неделю и больше после создания заказа.
Вообще, насколько понимаю, это проблема только наших банков, что незатребованная сумма долго не разблокируется, у иностранных банков неделя - и все. Поэтому они и делают повторную авторизацию, если отправляют через неделю и больше после создания заказа.