отправляют royal mail, трек не дают, вес 768 граммов.
royal mail по опыту всегда долго доставляют, где-то месяц.
да, доставляют долго. последний заказ получил через 2.5 месяца

до этого получал где-то до месяца
отправляют royal mail, трек не дают, вес 768 граммов.
royal mail по опыту всегда долго доставляют, где-то месяц.
Я 48 размера, 96см ОГ. Брала все остальные кофточки в размере L, а топики с кружевами взяла M и L. В результате М все-таки оказался маловат, L в самый раз.Прошу совета. Вот этот топ с кружевом на 48 российский какой брать размер? Заказываю в первый раз, потому и туплю[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/01/19/thumb_15490052dbe9fb838b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Все буду брать в размере М, а тут растерялась...
Если вы захотите купить товар, которого в данный момент нет и нужно ждать 2-3 недели, ПОДУМАЙТЕ насколько эта покупка для вас нужна. Не повторяйте моей ошибки! На сайте был значок ожидание 2 недели. Прошло 2 месяца![]()
Elena1807, заказала на свой страх и риск S-ку (первый джемпер, параметры в подписи),
пока еще даже не выслали. Надеюсь, что подойдет.
Топики тоже хочу заказать в размере S, пока думаю... может лучше М-ку взять?
Хотя, Тефочка (пост #1227) писала, что по составу 30% шёлк и 70% хлопок, изделия большемерят. Не знаю, относится ли это к топикам?![]()
sunshi, каталог , что прислали с заказом весьма пухлый, так что не сказал бы что маленький ассортимент
Размеры совпадают с сайзинг чартом +/- 0,5 см перемерял сам портновским метром.
Надо было написать - мол простите, извините, забыла при заказе указать в “Special Instructions” кодовую фразу такую-то для получения скидки, как быть![]()
Мне дней 5 назад тоже присылали письмо что у них проблемы на сайтеПрислали сейчас письмо,что у них были проблемы на сайте, и предлагают скидку 5 фунтов (может кому-то нужно) , код: NCFAL