Евгения_, а в наше ЕМС подавали в розыск? Иногда помогает, если им отправляешь заявление на почту.
Да, конечно. И на все адреса, которые только нашла, отправила письма. И в Роспотребнадзор и в Минсвязи...
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
Евгения_, а в наше ЕМС подавали в розыск? Иногда помогает, если им отправляешь заявление на почту.
Вообще непонятно куда делась, таможню прошла, но с места международного обмена ЕМС посылку не забрал. Вот уже 12 дней в подвешенном состоянии
6 дней в экспорте-это нормально, не долго совсем, скоро увидите импорт)
мне ответили, что отправят емс, доплаты не нужно никакой, только сказать им об этом нужно как только оформите заказ, там есть окошко для комментариев, туда и написать можно
мне ответили, что отправят емс, доплаты не нужно никакой, только сказать им об этом нужно как только оформите заказ, там есть окошко для комментариев, туда и написать можно
У меня было в заказе 10 платьев, 2 пальто, перчатки, венок, носки и 2 сумки-вес 4.6 кг. Приорити дошло за 11 дней на УралLirochek, У вас 12 позиий 3.6 кг,а мне два платья написано в корзине 2 кг
У вас много платьев было?И как их все таки попросить отправить Емс посылку,если заказать,до нг наверное уже не получу,до 20 декабря?
Наши еще ни разу мне не ответили, кроме как по телефону в ЕМС : "В течении двух месяцев с вами свяжутся, ждите"
РРРРРРРРР
Я уже тоже 1000 раз пожалела, что не обычной почтой отправила.
Желаю Вам поскорее увидеть импорт и получить посылку!!!
А по телефону ЕМС вам что говорит?
Вообще какая то Ж с почтой, видимо! У меня рубашки мужа из Англии уже 4 недели идут, хотя чай оттуда мама за 2 недели получила....Может зависит от места куда идут? Маме в Москву отправляла, а рубашки в М.область....
1 ноября сделала заказ, отправили 3-го ноября, а получила 18-го.