Привет девочки ... У меня просто паника !
Оплатила заказ 17 марта.
19 марта прислали письмо о том, что из 5 вещей 3 нет на складе и я должна выбрать что-то аналогичное.
Я ответила им вопросом, почему я узнаю об этом только сейчас и почему они заранее не предупреждают об этом клиентов ?
Ответили что очень много заказов и данные модели производят единицы фабрик.
Ок, я решила убрать одну вещь из тех что имеются (купальник) и с его участием заказать костюм джуси и теплые сапоги ( за счет неимеющихся лабутенов).
мне написали - увы, если вашего купальника нет на складе вы должны выбрать аналогичный ( за эту стоимость товар ) так будет проще собрать заказ на указанную стоимость. поймите и выберите другие вещи.
Т.Е получается так - что я не могу изменить имеющийся заказ и убрать из него оба купальника ?!!!! Насколько я знаю, они вообще должны бы мне бесплатную доставку из-за причиненных неудобств организовать, об этом и не мачтаю, пусть хоть на мою стоимость заказ из других вещей скомпонуют !!
Отправила письмо - ответа нет !
Начала дублировать письмо каждые полчаса и даже новый заказ составила ( с замененными товарами) .
Но за него мне посчитали доставку на 50 УЕ больше.
Начинаю дублировать письма снова . Пишу : объясните что мне делать, как выбрать вещи и т.д.
Я отправила примерно 10 писем и к вечеру мне пришел такой ответ :
"you no need keep sending email ,ok??
when we will recieved your mail we will reply you "
Ну хорошо, я жду уже второй день и мне ничего не пишут !
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Перевела 400 USD по МэниГрэм.
Maggie добавил 22.03.2010 в 14:06
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО МЕНЯ КИНУТ