Дорогие девушки
Хочу поделиться с Вами своим опытом заказа с этого сайта, может кому пригодиться! Я делала 4 заказа с этого сайта. В первом заказе вместо 6 платьев, положили 5 шорт. Во-втором заказе не пришли белые часы - 12 шт., в 3 заказе вместо розовых колец мне положили синие. Я писала им на почту . которая указана у них на сайте, но в ответ тишина. Вообщем решила оттуда больше ничего не заказывать и тут снова появились белые часы, только из-за них сделала очередной заказ 4-й, и мне снова их не отправили!!!
Теперь полезная информация для Вас!:
Если хотите, чтобы вам ответили, пишите на почту: Jose@wholesalefashionsquare.com , причем сразу высылайте фото не тех вещей.
Если в течение суток вам не ответят отправляйте еще раз тоже самое письмо. Если все равно нет ответа, пишите грозное письмо, и , о, чудо, вам придет ответ
Зарница добавил 29.10.2011 в 18:21
Если еще есть какие-то аналогичные сайты, поделитесь пожалуйста, с этого сайта я больше никогда ничего не закажу!
Теперь полезная информация для Вас!:
Если хотите, чтобы вам ответили, пишите на почту: Jose@wholesalefashionsquare.com , причем сразу высылайте фото не тех вещей.
Если в течение суток вам не ответят отправляйте еще раз тоже самое письмо. Если все равно нет ответа, пишите грозное письмо, и , о, чудо, вам придет ответ
Зарница добавил 29.10.2011 в 18:21
Если еще есть какие-то аналогичные сайты, поделитесь пожалуйста, с этого сайта я больше никогда ничего не закажу!
Последнее редактирование: