Доставка RU wholesale020.com

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
А у меня от 9.02 не отслеживается нигде

У меня также от 09,02 не отслеживается. Написала им, они написали мне, дайте номер заказа и мы посмотрим правильный ли трэк, я им в ответ откуда я возьму номер если у вас сайт не работает. и все тишина не ответили.

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Вот уже 11-й день как отправили заказ, но он до сих пор не отслеживается:( подскажите пож-ста, уже следует переживать??:ai:
Попробуйте написать им в чате. Может они вам ошибочный трек номер дали, пусть проверят. У меня было так с первой посылкой - оказалось не тот трек дали.

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
у меня чет и на письма не отвечают( и сайт не работает(
Девочки, ткните носом где у вас отслеживается

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Моя тоже уже начала трэкаться. Тоже хочу заказать обувь (только у них есть необходимые расцветки и размеры, на других сайтах спрашивала нету), спрашивала в чате, пишут что есть, вот теперь думаю верить им или нет, сейчас сделаю заказ и через пару дней напишут что нет в наличии.

nata72

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
35
12
0
Курган
девочки а можно как нибудь сохранять корзину? а то вечером насобирала, а утром решила добавить и ничего не сохранилось, обидно потраченного времени :(

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
А когда я их спросила по поводу своего заказа, они мне сказали - или закройте диспут, тогда отправим посылку или переведем деньги в пейпол. Но деньги так и не возвращают...

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
написала им что не могу сказать им номер заказа, тк не моггу залогинится сообщила свои данные и номер транзакции, на что получила ответ

Ok, dear, give me your address of the order, the post code ,and the telephone number, we will send your goods out .

так они же его уже высылали!!!!???

Малинезия

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
183
5 502
0
Transnistria
Общаюсь с ними в чате, не хотят деньги возвращать, бьют на то что отправили заказ..Гады... после 9 дней неизвестности. Дали трек после того как открыла диспут. Посмотрим выиграю в палке спор или нет. Жалко я заказала на др сайте тоже самое... Вот засада)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
еще один клон, каких много.

Sergeevna_

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
30
52
0
Саратовская обл.
Есть, но у них бывают запары после статус готовится к отправке.. Не знаю почему так, у меня тоже почти всегда, если такой статус, то отправка идет через 3-4 дня. Если без этого статуса то почти через день, после поступления на почту

Ой надеюсь вы правы))а то у меня тоже, после заказа прошло уже 2 недели, а посылка судя по статусу ещё где-то между Гонконгом и пунктом назначения мотыляется:(:ai:

Ева Донская

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
6
9
0
орел
добрый день.вот мой отчет по нескольким мини посылкам с этого сайта.дошли достаточно бысро.не больше месяца шли.
http://www.wholesale020.com/goods.php?id=1350 куртка.взяла самую дешевую)коротковата,имеет запах.но в общем очень даже ничего.размерам соответствует.носить буду.
http://www.wholesale020.com/goods.php?id=4523 пиджак. брала белый.пришел грязный.на воротнике след от подошвы,тонкий и такой маленький,что я даже мерить не стала.сестре 12 лет отдала.
http://www.wholesale020.com/goods.php?id=8125 платье.отдала так же.маленькое.не советую его покупать.где были мои глаза.оно ужасное.ткань не дышит,грубое.и нужно быть оооочень маленькой чтобы оно сидело как на фото.
http://www.wholesale020.com/goods.php?id=8080 всеми известное платье наверное)взяла черное. поносила чуть чуть по дому и была огорчена.оно жутко вверх закатывается. не знаю как его носить.интересно,а если резинку отпороть внизу лучше не станет?поделитесь мыслями кто знает.а так хорошеее,ну и липнет к нему все,,но этого я ожидала.
вот и все.еще сумка идет.не знаю,буду ли еще заказывать.что то я не в восторге все же от этих вещей спустя почти год заказов.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Как только соберусь заказывать с этого сайта, он сразу начинает виснуть или не открываться совсем. У меня у одной такие проблемы?

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
mmorss, visa electron не подходит вообще для интернет покупок, сейчас за 5 секунд делают карты Маэстро кард без всяких комиссий в связном и в евросети, а так еще можно через киви сделать виртуальную карту и ее прикрепить к палке, или просто оплатить ее , но это неудобно, плюс они комиссионные берут и когда сумма нормальная то коммиссия немаленькая получается

alenka1319

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
152
35
0
starj oskol
Девочки,я 7 дней назад оплатила заказ на след день его выслали и трек номер дали))RB278864075HK это я так поняла гонконг почта??? вот номер не трекается уже 5 дней((((у меня такого никогда не было(((у хусейла на след день трекается...что делать подскажите???

Bonanza

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
12
2
0
Москва
Liza-za А я думаю у них конкуренция большая. Может конкуренты вредят ))) (сайт взломали).

Малинезия

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
183
5 502
0
Transnistria
Прочитала выше написанные сообщения по поводу работы сайта и расстроилась. Вот блин мне везет. У меня два заказа там. Кстати скажите а после оплаты пай пал нужно им на мыло отправлять номер трансакции? Я просто первый раз таким способом оплачиваю. И в какой форме? (Фио, сумма, адрес)
С хус7 я тоже заказала но пока заказ еще в подготовке.

Valerijam

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
32
4
0
Луганск
скажите пожалуйста после регисторации должно письмо на почту приходить для активации???

Valerijam добавил 12.02.2012 в 15:27
Welcome back to Wholesale 020!
Your login last time is: 2012-02-12 18:58:52
Your rank: Normal ,you need 10000 points to reach next level Vip
Not validated Resend hash mail

это значит что мне не пришло письмо при регистрации?

Последнее редактирование: