Доставка RU wholesale020.com

Малинезия

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
183
5 502
0
Transnistria
Кстати а как возвращать деньги за пришедший товар.. мне интересно...я с таким еще не сталкивалась.

• Like
Реакции: лилек

lusinda8558

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
107
676
0
Чебоксары
Наконец-то пришла посылка, шла 2 месяца(( заказывала 2 кофты, джинсы, сумку и балетки (фотки позже) джинсы и балетки просто ужас!!все остальное приличного качества. Джинсы все кривые, везде нитки торчат. карман криво пришит, молния ржавая, ваще ужас!!балетки жесткие, картонные, все в клею, спереди отделка(или как ее там называют) вся потертая и кривая.
Девочки подскажите, как диспут в pay pal открыть? как ваще это выглядит?

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Цитата:
Сообщение от atosik
Кукурузка, adiyat, отпишитесь потом сколько по времени собирают заказ.
Вчера после обеда заказла и оплатила, сегодня уже выслали
Трек тоже вот такой RB....НК.
Я, честно говоря, в шоке от такой скорости после хусейла, надеюсь там ко мне не кирпич летит
также вчера вечером сделала заказ (всего 1 вещь) сегодня в обед уже стоял трэк. :ae::boast:

• Like
Реакции: atosik

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
По поводу возврата денег на письма не отвечают с 13 числа, сегодня перевела диспут в разряд претензий.

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
А я сегодня оплатила, сегодня и отправили! Дали трек номер! Жду...

лилек

Новичок
28.11.2010
103
79
0
уфа
Я забыла свой логин и зарегилась заново, собрала заказик, а оплатить не могу, после перевода в пей пол выдает ошибку, вобщем видимо на самом деле неполадки...а так товара нового много, красота....

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, вот их адрес wangderong <[email protected]> , не думаю, что исчезли - нормально общались по заказам, даже предлагали на пайпал деньги вернуть по некоторым, которых нет в наличии

rizolga добавил 13.02.2012 в 12:11
все в порядке, прислали ответ - в течении 20 мин

Hello,dear, coz our website had some problem now ,we are now repairing it .Later you can visit our website. Have a nice day!

Здравствуйте, уважаемые, сог нашем сайте были некоторые проблемы в настоящее время, мы сейчас его ремонта. Позже вы можете посетить наш веб-сайт. Хорошего дня!

Последнее редактирование:

Lunozwetka

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
66
848
0
Тула
Lunozwetka, увы, можно только попробовать продать эти джинсы( такие магазины деньги возвращают только за брак.
Кошмар, больше ничего не буду заказывать с этого сайта. Мало того, что кофты всегда с короткими рукавами приходят, так ещё и джинсы маленькие присылают. Обратилась в paypal, посмотрим что будет.

Bonanza

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
12
2
0
Москва
Я тоже на этом сайте 2 заказа сделала. Один заказ сразу отправили. По другому попросили по двум пунктам замену сделать. На почту приходили сообщения от менеджеров Christina и Melonа. В чате общалась с Melonom. Думаю если бы хотели кинуть, то и напрягаться с писаниной на почту бы не стали. Наверное правда неполадки. (Надеюсь на это ))) ) Подождём немного....

Bonanza добавил 13.02.2012 в 12:57
Atosik при отправке заказа письмо на почту не приходило, только на сайте отобразилось

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: atosik

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Кукурузка, adiyat, отпишитесь потом сколько по времени собирают заказ.

Bonanza

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
12
2
0
Москва
Малинезия
Нет отправлять номер транзакции не надо. Они как собирут заказ на сайте изметят статус. Если данной позиции в налчии не будет, сбросят инфу на майл.

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
Valerijam, мне они сначала тоже отвечали, а когда спрашиваю что конкретно с моим заказом молчат..

Малинезия, да думаю если в ближайшее время ничего не прояснится, надо будет диспут открывать

Moon

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
151
64
0
41
Реутов
Ох, девочки надеюсь и правда сайт сломался и в скором времени все восстановится и посылки трекаться начнут и все получим)))

atosik, если ничего на почту не приходило то скорей всего отправили)

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Мне тоже сайт очень понравился. Многие вещи дешевле, чем на хусейле. Да и доставка помойму тоже. Наверное тоже рискну заказать.