Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шорты (вот эти же да? YJ11071415) ХЛ да подойдут, даже очень подойдут!
А штаны XL если еще можно поменять, просто подлиньше они и в талии побольше, я, увы мне, не корейка ни разу в середине тела
Девочки, здравствуйте, извините за тупой вопрос, но вес вещи считается по факту, или по тому весу, который указан на сайте?А то я посчитала, у меня доставка выходит вдвое дороже, чем стоимость самих вещей!((((((
Вкусняшк@, Маша, ещё раз спасибо за пальто. Есть куча места растущему животику, так что до января пробегаем)))))))))))) Оно, действительно, тонковатое, но с утеплённой вставкой будет самое то! Обязательно вернусь за очередными покупками!
Вкусняшк@, Тогда может быть Вы напишите, у кого из участниц какая сумма получилась?
Вообще классно, конечно. Получается, кто больше всех заказал, тот больше всех и попал на деньги из-за стоимости доставки. Вы собираетесь открывать диспут?
Девочки я конечно очень извиняюсь, но в Сп10 вас было много и все очень долго скидывали заказы и сами понимаете что СП последняя и мне надо по возможности включить всех мне самой вся эка канитель уже не в радость, очень надеюсь на понимание
Вкусняшк@ добавил 27.06.2012 в 20:49
Девочки СП11 корректируйте заказы!!