у меня один раз тоже вес когда только посыль импортировалась был один,когда таможне передали-другой,самое главное всё дошло,чему я очень была радачудеса на виражах....тупендяи на нашей почте чтоли одни сидят?
Если Вас много заказывало, может имеет смысл на другой адрес оформить. У него-то нет предыдущей посылки.
Они подпишут себе смертный приговор)Когда Хусейл сам себе делал плохо?,но я думаю цена за доставку останется такая же высокая.
спросите в чате,почему не все вещи пришли.Может они второй трек не додали?Скиньте им принт-скрин веса,где отслеживали посылку.Попросите людей,которые забрали вещи,скинуть фото,затем скиньте китайцамя в чат писала.. сказали "извините у нас нет"... а если я уже часть вещей отдала другим людям?
У меня тоже так когда то было,одна прилетела.а вторая добралась до меня аж через 90 дней после отправки,я уже и не ждала ее...Зато посылка вместо меня в Москве побывалаМоя посылка от 28 тоже уже в Киеве...дня через два должны быть, а одна не известно где(((
я вообще не звоню на почту,как вижу,что посылка покинула областной центр,на следующий же день иду получать без извещения.Поначалу удивлялись,как это я узнаю,что посылка пришла,а потом уже привыклиЕсли в моем отделении ничего не знают, то у меня выбора нет - надо же что-то делать. Не сидеть же сложа руки!
Девченки айда пар спускать по нашим ДЧЛкам
Мне адрес дали куда писать,перед диспутом думаю надо им дать понять что мы не лыком шиты
Мне уже клятвенно пообещали по прибыти ю посылки перенаправить ее обратно обычной почтой
[email protected]