позвоните на горячую линию почты и спросите у них,нужно ли писать заявление на переадресациюПодскажите пожалуйста, что делать, накосячили все-таки китайцы.Первая посыль дошла оперативно, за 20 дней, а на второй они мой индекс написали 111 942 вместо 119 421.Посылка в импорте, в Москве, трек RA049654122CN.Почтового отделения с таким индексом вобще не существует.Может у кого-то был подобный печальный опыт?
MiaMain, трижды заход в в/на транитный пункт я ещё не наблюдала
после импорта как правило быстро посыль до ходит до адресата в мск это 5-7 дней,в регионы подольше чуть
есл по морю?обычной естессно.....да и каждая 2-я посыль "по морю" летит обычной почтой
Девочки что-то я протупила да??отправила посылку China post by see она хоть дойдт??а за сколько мес 2-а?
в том-то и дело, что моя посыль, получается, 20 дней по Китаю каталась! просто такого вообще не было никогда. я уже жду, что скоро получу ее, а она даже не выехалаAlbishka, Это она что с 17 января по 5 февраля только по Китаю шаталась?Только заметила разницу в датах!У меня обычно в Китае дней 5-6 и на вылет!!!Только я из Украины,но думаю разницы нет когда посылке в Китае.
Vsem privet , ya tut novinkaya Sdelala pervi zakaz 01.11.11. Otpravili vchera, vsyo vrode na meste. Skajite pls, a cherez skolko vremeni otslejivaetsa tr. no i gde(otpravlenno v Armeniu). SPS
бесполезно)) с хусэйловцев денег за доставку не стрясти. это обычное явление)) все уже привыкли