Итак, продолжение моей истории 9 дней я писала китайцам, что они мне неверный трекинг-номер дали, а они упрямились, мол, ждите, сайт ЕМС медленно обновляется... Ага.. Сегодня с утра написала им в чат огромную ругань, в итоге они все же решили проверить непосредственно в своем ЕМС... Как оказалось, действительно неверный трекинг мне выдали... Так что моя посылка уже вылетела из Китая.Gelinger, спасибо большое, снова начинаю волноваться... Да, способ доставки ЕМС. Мне все операторы говорят "ждите, до 7 дней это нормально, НГ и т.д.". Вот и все, чего я от них добилась
у меня один раз 2 недели не трекалась,китайцев каждый день долбила,чтобы позвонили на почтувот блин, уже неделю не трекается(
если сумма с заменами будет меньше, чем вы уже заплатили, вам остаток кинут на баланс, если больше - придется доплатить (иногда они делают и отрицательный баланс).Мне нужно вещей ровно на такую сумму и вес набрать? А если будет чуть меньше или больше? То как тогда?
индекс обычно называется ZIPкод.а где индекс?
у меня только после импорта с опозданием обновляются,а так сегодня в 8,30 не было импорта,а через час уже иморт ,по времени в 9,38Девочки, а днем у вас обновляются треки? У меня обычно только ночью...
У вас случайно посылка не в район 23-27 числах?ДЕвочки книть кто морем заказывал сталкивался с тем что посылка уже прошла 7 транзитных пунктов? она у меня только за севодня дважды поступила и вышла. у меня другие морем все через 3-4 максиму а эта уже 7 раз и главное те что позже заказывала тоже морем уже вылетели а эта всё по китаю катаеться...
у меня даже ЕМС дольше бывает, а обычная почта и подавноот момента выхода из таможни посылка за 5 дней доходила мне в руки
иначе китайцы никак не будут воздействовать на эту ситуациюдиспут-то да, но платья...