подскажите пожалуйста, когда у них праздники закончатся?
Ведьмочка_KET, тоже мучаюсь этим вопросом - 4 дня как выпущена и тишина...
сама себя утешаю, что все хорошо и просто долго пересылают в мой город.
другая посылка-гуляка зачем то 5 дней лежала на жд сортировке, хотя ко мне всегда летят авиа
8.09.2011 11:19 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
8.09.2011 16:40 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1
12.09.2011 10:22 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1
Скажите, это нормально, что моя посылочка так надолго застряла видимо где-то на таможне:
30.08.2011 Отправлено из транзитного пункта (Ханчжоу)
26.08.2011 Поступило на почту Китая
30.08.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
30.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
Время прохождения: 22 дня !!!
Я помню,что коммерческой партией является 5 вещей (одинаковых по цвету,размеру)теперь по 10??
говорю EMS плохо работает, много жалоб сейчас, ответ гениален: аааааааааааа?????
у меня тоже от 9.12 летит. Честно говоря забила, чтоб нервы не мотать, дойдет. Не в первой.девочки,я в шоке...очень много раз посылка задерживалась конечно,но такого ни разу не было у меня....посылка вылетела 9 декабрая,сегодня 11 января-она все ще летит
я в шоке,в кругосветное отправилась что ли?может ее вообще потеряли уже?что делать а?это ведь не нормально....
Итак девочки что мы имеем....
На старом сайте пока пропал метод доставки DHL US,на новом захожу добавляю сначала одну вещь,она доступна на складе в Китае,добавляю еще одну вещь,которая доступна в США,и остается тупо DHL US,все остальные методы доставки пропадают....
намудрили,навыдумывали....пипец,я не восторге абсолютно,чуствую прийдется менять сайт...
Мусенька добавил 07.02.2012 в 23:49
Я не знаю что у меня с нынешним заказом будет...т к там половина вещей "Доступно в США",половина вещей "доступно в китае" и метод доставки ЕМС...