У меня такая проблема..а может и не проблема вовсе .. трекаю сегодня посылку свою а там вес ее 1,543 кг.. А мои вещи по данным сайта на 3,3 кг.. Мне уже стоит переживать..или такое периодически бывает??
Поздравляю, а до Беларуси, наверное, немного дольше идёт?А у меня наконец-то от 29 марта импортнулась
А почему у вас трек№ на RR начинается, у меня на RA?RR931054431CN
на пост-трекере вообще нет инфы по такому треку...(
Китайцам наверно про свой сайт от нас никогда такого не услышать
ElenaVEM, звоните на горячую линию почты России 8-800-2005-888 либо запрашивайте у китайцев инвойс,распечатайте его и идите в Главпочтамп писать заявление на переадресацию,пока посылку обратно не отправили в Китай
Ну блин, успокойтесь вы уже, всем посылки дойдут.
Если бы были повнимательнее, то уже давно бы заметили, что посылки отправленные морем, быстро приходят только если китайцы забудут наклеить на них наклейку "by sea", или иногда ошибочно приклеивают наклейки "by air", тогда ваши посылки летят к вам обычной китайской заказной почтой.
Максимальное время от момента "покинуло китай" до "импорта" - 6 недель.
Fasuty, а когда диспут открываешь, обязательно писать по англ или они русский понимают?
Да уж,не поймёшь их,самые долгожданные посылочки,набрала себе на весну вещичек,а придут скорее всего летомЛикона, У меня разница между отправкой 2-х посылок- 8 дней. В нашей стране объявились одновременно: первая аж 10 дней путешествовала по промежуточным китайским пунктам... Давно поняла, что почтовики всех стран- очень загадочные зверьки.
... пишу туда им в чат а мне отвечают что - скиньте счет оплаченой квитанции и номер товара... А про доставку спрашиваю как и сколько нужно будет заплатить ничего конкретного ... и что делать, как узнать как и сколько заплатить за доставку?Вам предоставят данные получателя, доставка оплачивается вместе с заказом.