wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Polisa, Сколько читала на форуме,писали,что DHL на таможне в России всегда проблемы и посылки не пропускают,отправляя их обратно в Китай

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
yanya, мне идут от 12 до 28 дней. дольше ни разу не было, не считая потеряшки под новый год.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
mamasahi, если первая, то конечно, надо понять сколько по срокам каждый этап длится (по крайней мере мне было интересно вычислить норму). а когда по 3 заказа в неделю делаешь... сначала как маньяк каждый день проверяла все треки. потом успокоилась

328898

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
235
68
0
Саранск
девушки, если заказывать платье (вес 2 100) морской почтой - они его отправят? Т.к. когда заказывала чайна пост - говорили мол будет отправлять ЕМС и пришлось доплачивать. То есть чайна пост разбивают по 2 кг как я понимаю, а какая ситуация с морской?

Yummy Yanny

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
260
391
0
Москва, ЦАО
21.09.2011 Поступило на почту Китая
23.09.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
23.09.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
4.10.2011 Поступило в транзитный пункт
5.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
31.10.2011 1:57 Импорт МОСКВА PCI-1

Урааа)) Неужели блин))))
Следующий пункт таможня?

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
plushe4ka, позвонила, подала заявление на розыск! у меня паника :( но сейчас смысла открывать спор нет, вины китайцев тут вообще никакой нет :(

Еще можете претензию написать. Я здесь писала об этом. Мне помогла только претензия, а заявки о рассмотрение моего заявления на розыск до сих пор приходят на почту.

• Like
Реакции: чулок

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
vesnichka4, кода нет!
пишем в основную тему!!!

вот оф. объявление от ЕМС
«EMS Почта России» предупреждает клиентов о возможном увеличении сроков прохождения международных отправлений в Россию из отдельных регионов Северной Америки, Восточной и Юго-Восточной Азии в связи с предновогодним увеличением количества отправлений, исходящих из этих регионов.

Обращаем внимание клиентов на то, что в трекинге отображается информация только о ключевых событиях пересылки отправлений (обработка, экспорт, импорт, вручение), и не отображается процесс прохождения отправления в транзитных узлах маршрута до поступления на территорию Российской Федерации. Таким образом, до тех пор, пока почтовое отправление не пересечет границу Российской Федерации, на всем пути следования отправления (который может пролегать через несколько стран) в трекинге сохраняется статус «экспорт».

Поскольку в период увеличения потока корреспонденции вероятность изменения маршрута и увеличения времени его прохождения сильно возрастает, статус «экспорт» у отправлений может сохраняться дольше обычного.

Надеемся на понимание.

Бутявочка, лучше на самом дел позвонить
8 800 200 50 55 Единая справочная служба
import@emspost.ru- розыск входящих на территорию России международных отправлений EMS, при условии, что отправление пересекло границу РФ (копия паспорта получателя обязательна)

Pchelka 1115

Новичок
Шопоголик
Девочки,всем привет!подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался стакими проблемами:
1,отпраили посылку-дали трек номер,я всегда отслеживаю по сайту"гдеПосылка.ru",но в этот раз пишет,что такого проверочного кода не существует.что это значит?
2,собирали посылку 17 дней,а сегодня(после 10-ти дневной ругачки с ними) сказали,что она отправлена,но трек номера нет...
у кого такие были ситуации и есть шанс,что посылки все-равно дойдут??????

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
SuperCat, лишь бы до России так же быстро дошла :)
а то наши почтовики любят посылки по месяцу на складах хранить :(((

Женя Ш

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
141
100
0
Россия Ковров
что сказали оплатят не факт конечно мож передумают. мож просто отписаться. но я написала что заказываю обычно много. и что если будут обманывать так с весом доставки то заказывать у них будет не выгодно. если будут отпираться потом - припугну что пошлю жалобу в пэйпал. или еще куда пошлю, в какой нибудь китайский обэп....пусть предоставляют все документы по заказу им.многие же магазины по факту веса возвращают деньги, а эти.........это ж махинация, найду чем припугнуть.
Держите нас в курсе,нам все будет интересен Ваш опыт))):cool:
Вот если Вам удастся ........ эх)))

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Мусенька, я диспут не открывала, мои посылки разворачиваются обратно USPS из америки.

Линуля

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
85
1
0
Отрадный
две посылки пришли еще 29.04.2011г на почту в моем городе по данным сайта почты россии, но до сих пор мне не принесли квитки на получение. Сегодня ходила на почту, а там сидят курицы, котор уверяют что моих посылок у них нет и чт сайт почты россии они ненавидят. :ai: типа хз кто там пишет информацию,если б были у них мои посылки-они бы прислали квитки:aq:замкнутый круг

Инга-Ресничка

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
87
37
0
Астрахань
vkontakte.ru
Не дай Бог такая корпорация рухнет и мы останемся без любимого хулсейла!!! Надеюсь это их очередная больная фантазия))

Девочки, ну ответьте на мой вопрос выше :ax:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
У меня посылку отправили 5 марта,11 только поступила и до сих пор тишина,жесть просто.А вот посылки отправленные 6 марта,давно уже покинули почту Китая,как они работают?

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Nastya039, нормально, рано переживать :ad:

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
miss_sterva, Спасибо большое! Я уже в лайв чате с ними общалась. говорят что пока проследить не возможно. кпц! я то отсебя ничего не писала,просто копировала. это они получается перепутали... жду 2 заказа с Азии, и 1 с хусейла. ни один не могу посмотреть. из почты хоть позвонят?
Вы не знаете, могу ли со своего аккаунта отправлять заказы в другие города Казахстана? спс за ответ заранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.